+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Посоветуйте термос плииз.

grin offline Старожил grin 10
    Термос the thermos ncb !!!!

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Его то я как раз и взяла. Ценник конечно кусачий, но сделан весьма добротно. Завтра протестирую.
    Нам очень нравится. Пользуемся активно почти два года.
    Двое суток, как Наташа пишет, не тестировали, конечно, но 'почти сутки' все в порядке
    =======

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Двое суток, как Наташа пишет, не тестировали, конечно, но 'почти сутки' все в порядке
    у меня муж вчера этот клапан раз десять нажимал, открывал-закрывал. Купила ему блин игруху))))

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    У нас вот такой http://www.shopthermos.ru/index.php?...id=68&Itemid=2
    В -21 двое суток чай оставался горячим.

У меня еще куча дешевых металлических термосов, все херня.
    У нас такой же, муж по работе сменил кучу термосов, этот самый лучший. Температуру держит больше суток.
    С клапаном не бери, они быстро ломаются.
    =======

Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Я в приятном шоке. Самое теплое, что было в субботу на градуснике - минус 18.
    Я наливала к пяти вечера реально обжигающий чай. Вкупе с термокружкой сей термос спас меня от переохлаждения, ибо я девять часов нон-стоп снимала ралли. Огромное спасибо за наводку!

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    рада ,что понравился:-)
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Я в приятном шоке. Самое теплое, что было в субботу на градуснике - минус 18.
    Я наливала к пяти вечера реально обжигающий чай. Вкупе с термокружкой сей термос спас меня от переохлаждения, ибо я девять часов нон-стоп снимала ралли. Огромное спасибо за наводку!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2