в Строгино уже как 3 года открыли комплекс там есть все!
Таня, я не знаю ничего про другие секции, мне кажется, и 15 детей много на одного тренера, но если ты говоришь, что в вашей секции 45 (!) человек.. Н-да, видимо, я не в теме. Но у нас и не спортшкола. И каток вполне обычный по размерам, НЕогромный.
До НГ мы занимались час, с 18.30 до 19.30, в группе так и было около 15-18 детей.
После НГ в группу пришло много новых детей, и ЮМ разделила нас на две группы, тоже прим. по 15 чел, занятия по 45 минут.
В субботу мы занимаемся в Строгино, и там на тренировочном катке одновременно катаются три секции... да, порядка 50-60 детей получается, а может, и больше.
Насчет катка.
Таня, пойми. Вот мы пришли заниматься в секцию ФК. Сначала занятия были в спортзале школы, два месяца. Потом нам сообщили, что залит каток и мы будем заниматься там-то и там-то в то же время. Я понятия не имею, как, когда, с кем, на каких условиях договаривалась наша тренер. По логике, если нас пригласили на каток, значит, это согласовано? Или я должна была усомниться, и начать выяснять подробности? Зачем?
Последний раз редактировалось Elen; 31.01.2014 в 11:00.=======
Таня, я понимаю негативное настроение родителей, которые не могут в этом момент покататься со своим ребенком на данном катке, но согласно с Elen если предоставлен каток и есть объявление о занятиях значит это согласовано с Управой и местными властями. По наживе можно говорить бесконечно.... Если разбирать просто факт закрытие общественного катка - это другое. Я например, рада, что есть такое метно и недалеко от дома. А где детей тренировать, если больше нет катков специализированных в митино и нет спортшкол, а возможность возить ребенка в другой район в будни у многих просто нет.
А прочитав весь топ на сайте митино, я в основном для себя поняла, что там выступала одна мать, которая сама не могла объяснить почему она не может водить ребенка на другой каток это время или ходить пораньше или позже или отдать в эту секцию ребенка, если ее дочь так фанатеет от катка (именно этого). Ей предложили ( в основном народ был очень миролюбив к данной секции и обстоятельству) куча вариантов, но она не могла успокоится. А вообще в митино много катков сегодня есть, во дворах залиты футбольные коробки и на них можно кататься и лед не плохой (я катаюсь например) и можно всегда найти каток в другом дворе на это время.
Я наверное и скольжу по кругу, без всяких элементов ))) Поэтому для меня более или менее. Фонарик-это единственное, что я могу сделать легко))) Но я учусь и учусь на этом ужасном льде. Я с тобой согласна, что хочется нормального льда и кататься на нем нормально хочеться и хочется чтобы все катки заливали постоянно и следили за их состоянием.
А отделить, наверное, нельзя потому что тренер несет отвественность за всех детей находящихся на льду на момент тренировки. А как она это будет делать если там будет безумие из кучи детей....