Девочки, посоветуйте как быть: помимо врача по контракту я еще стою на учете в жк(ничего там не сдаю и не осматриваюсь. Приношу только копии результатов анализов и узи, киваю головой, но ничего не делаю. Следую назначениям и рекомендациям только своего контрактного врача тк больше доверяю ей) Врач из жк ну ооочень активная, постоянно прописывает кучу лекарств, раздувает из мухи слона и перестраховывается, предлагая лечь в стационар. Я есс-но говорю "конечно все пью" и почти все мы с контрактным врачом отменяем). Но с врачом установились хорошие отношения, она уверена что я ее очень ценю как специалиста и доверяю, и я не хочу ее в этом разочаровывать тк она охотно теперь дает мне больничный по любому писку. Но сейчас она что то там углядела в моих анализах ,настращала меня ,и направила на внутривенные уколы. Делает их ее медсестра. Есс-но на следующем приеме выяснится что я нифига не делаю. Что мне говорить чтобы не задеть ее "профессионализм"? Сказать что : "мы с моим врачом решили что это не нужно"? А если она будет настаивать?Не хочется ее обидеть((( Посоветуйте как корректно отмазаться)