+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 88

Тема: Как не обидеть врача?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А иммуноглобулин тебе никто и не даст бесплатно. ))) Разве что отечественный, который во время беременности колоть нельзя.
    Витаминки и утрожестан еще могут. Ну и молоко ))
    Молоко?) Что,правда??
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Нет, сейчас беременным дают тот, который можно, он как раз 10000 стоит. Мне давали.
    Да ладно! ) до чего расщедрилась страна! Только он не 10 тыс. стоит, а 5 (покупала тут недавно американский), а закупка оптовая и того ниже, думаю.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Молоко?) Что,правда??
    Жене брата мужа давали, она в ЖК наблюдалась. Есть какой-то продуктовый набор для беременных, молоко и сок вроде бы.
    Я только платно, поэтому лишена таких бонусов.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А иммуноглобулин тебе никто и не даст бесплатно. ))) Разве что отечественный, который во время беременности колоть нельзя.
    Витаминки и утрожестан еще могут. Ну и молоко ))
    да ладно, всем для профилактики резус-конфликта колют иммуноглобулин. Уже не помню подробности, но в ту беременность вроде был импортный, а не отечественный, я сама лично за ним в аптеку ездила. Сейчас я просто написала отказ, поэтому кому что там бесплатно дают/не дают не в теме.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Да, в принципе ради них. А, еще они бесплатно лекарства дают))
    странно это слышать от человека, который ведет беременность по контракту, чесслово
    А по контракту не дают больничные? Мне могли делать больничные, но я правда не пользовалась ни разу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Не ходить совсем я не могу. У них строгая отчетность по беременным.Я как то долго не приходила, так они даже мужу на работу позвонили, типа что у вас случилось, пусть жена срочно придет.
    опять смешно Можешь не ходить - ты не обязана, подойдет отмазка, что переехала до родов к родителям, дома ремонт к рождению ляльки, приезжать в жк будет неудобно, буду вестить платно и т.п.
    =======

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я насильно в теме, но разве не жк дает направление в определенный роддом?
    в конкретный роддом напрявляют в случае каких то особых паталогий беременности, плода или наличия определенных болезней у матери (порок сердца, диабет), в остальных случаях ты сама выбираешь где и с кем рожать. Не надо никаких направлений.
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А можно офф? Разве постановка на учет в ЖК не обязательна сейчас? А как же получить обменку для роддома?
    5 лет назад вроде это было обязательно...
    я в жк была для установления факта беременности и один раз сдала анализы - моей нервной системе этого хватило - и я больше у них не появлялась... до 36 недели, когда пришла за обменкой - без проблем выдали.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

melky (29.01.2014)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в конкретный роддом напрявляют в случае каких то особых паталогий беременности, плода или наличия определенных болезней у матери (порок сердца, диабет), в остальных случаях ты сама выбираешь где и с кем рожать. Не надо никаких направлений.
    ну как это нет направлений. У нас стандартно "кладут" всех в прикрепленный роддом на 39-ой неделе. Не хочешь - пиши отказ. Процедура в жк отработанная.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да ладно, всем для профилактики резус-конфликта колют иммуноглобулин. Уже не помню подробности, но в ту беременность вроде был импортный, а не отечественный, я сама лично за ним в аптеку ездила. Сейчас я просто написала отказ, поэтому кому что там бесплатно дают/не дают не в теме.
    первый раз слышу - мне ни разу не предлагали, я правда в жк не вела свои беременности.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>