+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 88

Тема: Как не обидеть врача?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну как это нет направлений. У нас стандартно "кладут" всех в прикрепленный роддом на 39-ой неделе. Не хочешь - пиши отказ. Процедура в жк отработанная.
    ясно, жк мимо меня прошли, точнее я мимо них.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    первый раз слышу - мне ни разу не предлагали, я правда в жк не вела свои беременности.
    а где тебе должны были предлагать, если ты в жк свои беременности не вела?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а где тебе должны были предлагать, если ты в жк свои беременности не вела?
    ну потому и не предлагали не так выразила мысль "на бумаге".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Насчёт иммуноглобулина спецом напрягла свою память на события 4-х летней давности. Мне кололи в жк импортный иммуноглобулин (австрийский), его стоимость была 4 года назад в районе 12 тыс.р. В жк мне выдали бесплатный рецепт, я сама ездила за ним в аптеку и должна была явиться в обязательном порядке в пк в процедурный кабинет для укола, хотя я и сама уколы умею делать, но видимо у них очень строгая отчетность по таким дорогостоящим вещам. Ну понятно, чтобы я его где-нибудь на стороне по сходной цене не продала

Я не думаю, что в московских жк сейчас колют иммуноглобулин за 5 тыс, который нельзя колоть в беременность. Так что кому такие вещи принципиальны, то, действительно, имеет смысл и походить в жк наряду с контрактным ведением Б., по контракту уж точно такие лекарства колоть бесплатно не будут.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    всю тему не читала, но я бы сказала, что мне неудобно к вашей медсестре ходить на уколы, мне их будет делать моя тетя/подруга/мама , которая работает медсестрой.
    сама я так же наблюдалась и в ЖК и у другого доктора (эндокринолога-акушера-гинеколога), и на все назначения и направления в больницу привозила письменный ответ, что я в этом не нуждаюсь.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я все три беременности вела у своего врача и параллельно в ЖК. Мне так было удобно. Потому что во-первых мне к моему врачу (в ЦПирс) ездить неудобно было, а во-вторых мой врач не мог больничные выписывать.
    Первый раз сдуру сказала врачу в ЖК что наблюдаюсь параллельно и у нас были постоянные конфликты на эту тему.
    А вот вторые два раза я ничего не говорила, только сразу предупредила что скрининг и узи делаю на стороне.
    Лекарства, которые назначали, говорила что пью. Когда выписала один раз как раз уколы внутривенно, я попросила заменить таблетками, потому что мне ездить неудобно каждый день. Она спокойно заменила и вопрос исчерпан.
    Если тебе выписали актовегин, то она может сказать что таблетки намного менее действенные (это так), тогда можешь попросить ее назначить актовегин внутримышечно (я колола себе внутримышечно) и скажешь что дома будешь колоть, потому что опять же тебе неудобно ездить каждый день.
    Кстати, я например, капельницы актовегина не смогла бы делать в ЖК, у меня от них дико кружилась голова (правда я при этом еще трентал пила, может сочетание такой эффект давало). Но после этих капельниц (я в больнице когда лежала их делала) я часа три просто лежала не вставая.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold

Я не думаю, что в московских жк сейчас колют иммуноглобулин за 5 тыс, который нельзя колоть в беременность. Так что кому такие вещи принципиальны, то, действительно, имеет смысл и походить в жк наряду с контрактным ведением Б., по контракту уж точно такие лекарства колоть бесплатно не будут.
    Да, мне и в 2011 и в 2012 г. в ЖК предлагали импортный иммуноглобулин (австрийский по-моему). И говорили, что российский препарат уже нигде не колят.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А иммуноглобулин тебе никто и не даст бесплатно. ))) Разве что отечественный, meiva.ruкоторый во время беременности колоть нельзя.
    Витаминки и утрожестан еще могут. Ну и молоко ))
    как это? Его еще кололи в 2010 году всем москвичам бесплатно, я в области арописана была, сама покупала за 13.500
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    ну как это нет направлений. У нас стандартно "кладут" всех в прикрепленный роддом на 39-ой неделе. Не хочешь - пиши отказ. Процедура в жк отработанная.
    Я велась всю беременность в ЖК (в Москве). Никто меня 'стандартно' на 39 неделе никуда не клал, иммуноглобулин не колол и ничего другого 'для профилактики' тоже, даже не предлагали. Обменку на руки в 20 недель выдали. И, к слову, прием врач вела всегда строго по времени и записи, я ждала минут 15-20 максимум. Так что я не была бы столь категоричной насчет стандартов.
    Автор, сорри за офф.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Если на уколы надо отдельно ходить - скажи что тебе неудобно, с работы не отпускают и т.д.
    Или скажи что "Вы знаете, я плохо переношу внутривенные уколы, боюсь делать, у меня вроде ситуация не настолько критична, давайте я таблетками попью".
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (29.01.2014)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>