+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Как не обидеть врача?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ну да, я тоже не поняла зачем ты дублируешься в жк, если полностью всю свою беременность ведешь по контракту? Контрактный врач не может тебе выдать больничный? насчет уколов и анализов. А что конкретное у тебя врач из жк нашла в анализах, может, и на её рекомендации стоит обратить внимание? Если ты изначально была не согласна с этими уколами, то сразу и надо было так говорить и писать отказ от них. Без твоего согласия тебе не могут делать уколы.

какие тут обиды Это твое здоровье и ребенка и ты сама решаешь, что тебе нужно. Врачи только рекомендуют, т.е. высказывают своё профессиональное мнение.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    т.е. высказывают своё профессиональное мнение

+1
    которое иногда заканчивается внутривенными уколами без надобности или арбидолом (как у меня было с прошлым врачом)
    а потом мы удивляемся сыпи у детишек

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Нет, больничный намного мне проще брать в жк.
    Как я могла сразу написать отказ не проконсультировавшись со своим врачом?! Не во время приема же мне ей звонить.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Нет, больничный намного мне проще брать в жк.
    Как я могла сразу написать отказ не проконсультировавшись со своим врачом?! Не во время приема же мне ей звонить.
    ну после приёма проконсультировалась, потом пришла и сказала, что не будешь делать эти уколы, сославшись, например: "а я уколов очень боюсь, у меня шишки не рассасываются" и т.д. и т.п., беременным можно))
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну после приёма проконсультировалась, потом пришла и сказала, что не будешь делать эти уколы, сославшись, например: "а я уколов очень боюсь, у меня шишки не рассасываются" и т.д. и т.п., беременным можно))
    Нууу не знаю))))) она меня такая угрозой ребенку пугает, а я ей "а я уколов очень боюсь, у меня шишки не рассасываются", не буду ли я дурочкой выглядеть?)))
    =======

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    не буду ли я дурочкой выглядеть?)))
    беременным можно)))
    =======

Я попробую))) Но может все таки какой то веский аргумент про запас держать?))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр