либо так и скажи "некоторые ваши назначения я исполнять не буду"
либо приди и скажи что ты переезжаешь на другое место жительства и будешь вестись там за деньги и больше к ним не придешь
либо так и скажи "некоторые ваши назначения я исполнять не буду"
либо приди и скажи что ты переезжаешь на другое место жительства и будешь вестись там за деньги и больше к ним не придешь
Galina (28.01.2014)
первый вариант ее обидит и вызовет кучу вопросов из разряда "почему?" / "да как ты смеешь?" + еще более изощренные запугивания последствиями неследования назначениям врача + словами что та твоя другая врач - дура и ей нужны только деньги
в результате у тебя будет еще больше смятения в душе
я когда рвала контракт с первым врачом просто сказала что переезжаю и хоть все все поняли но вопросов не задали
а ты можешь сказать, что в интерете прочитала)))
я раньше послушно слушала врачебную рекомендацию интернет не читать, там всякая чушь, а верить им, очным врачам. Так и делала. И как начала обжигаться. причем по-крупному так, что пересмотрела свои взгляды на жизнь. Теперь я не стесняюсь говорить врачам, что да, я читала в интернете это и я понимаю это так (!). Откровенно никогда я с врачами не спорю, но если мне есть что сказать, говорю. В общем, списывай всё на интернет)))

Galina (28.01.2014)
Я бы маялась в такой ситуации...приходить, придумывать отмазки... Тем более, отказываться от назначений..я бы нервничала.
На кой оно тебе? Больничных тебе еще сколько на 6-8 недель понадобится?