+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 88

Тема: Как не обидеть врача?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    да, скажи что заключила контракт и теперь там консультируешься еще. Но жк пока покидать не собираешься, и анализы им принесешь, если нужно, и за лекарствами и больничным придешь при необходимости, А уколы, извините, нет))))
    Вот, вот это вроде тактично и корректно
    =======

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    +1
    Ну или в конце концов скажи что уколы сделаешь в другой клинике, типо территориально удобнее.
    Еслиб уколы были в попец, я бы сказала что колю и все. А они внутривенно, она когда давление мерить будет поймет что не делаю.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    А можно офф? Разве постановка на учет в ЖК не обязательна сейчас? А как же получить обменку для роддома?
    5 лет назад вроде это было обязательно...
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А можно офф? Разве постановка на учет в ЖК не обязательна сейчас? А как же получить обменку для роддома?
    не обязательно.если твой платный мед центр имеет разрешение на выдачу этих доков.
    Мой и больничный и обменку выдаёт.

5. Пользователь сказал cпасибо:

melky (29.01.2014)

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Вот у меня была похожая ситуация. Но я ходила в ЖК, чтобы сдавать там анализы, а с результатами уже шла к своему врачу в ЦИР. Но у нас в ЖК эта врач считается лучшей, она очень позитивная к тому же, поэтому мне тоже надо было корректно как-то решать такие вопросы...
    Я не говорила ей, что консультируюсь у другого врача. Мне немного назначали, и это были не уколы, поэтому можно было говорить, что пью...
    Но вот она тоже сильная перестраховщица была (видимо, они все там так!), и пару раз хотела отправить меня на сохранение. Один раз я даже согласилась, хотя как оказалось не было в этом надобности... Ну да ладно.
    Вот под конец мне как-то сделали КТГ в ЖК (их, как и УЗИ я делала в ЦИРе), и оно оказалось плохим, срок уже был 38 недель вроде. И мне сразу сказали, что плохое КТГ, надо госпитализироваться... Но до этого я делала в ЦИРе несколько дней назад и накануне делала доплер, все было хорошо, поэтому я отказалась. На что она сказала придти на след день пере делать тогда, но очень настаивала на госпитализации, так как срок большой. Я сама паникерша, но морально я была не готова отправиться в больницу и не верила, что что-то не так.
    В результате я перед приемом на след день успела сделать КТГ в ЦИРе и принесла результаты ей. Она, мне показалось, немного обиделась, что не у них переделала, но сказала, что результат несравнимо лучше))) Да, КТГ было хорошим! Мне кажется то плохое КТГ получилось, потому что пришла новая медсестра и что-то там она не так настроила, долго она там ковырялась...
    К чему так долго пишу... Мне кажется, надо делать дальше так, как ты уже делаешь. То есть кивать, не говорить про другого врача (может ревностно к этому отнестись). А от уколов отказаться, сказав, что я вам доверяю, но я жутко боюсь уколов и вреда от моего стресса будет больше. Либо не врать, а сказать, как уже девочки предложили, что почитала, не хочу принимать. Главное, спокойным и уверенным голосом, улыбаясь) Готова написать отказ) Моя врач ворчала, когда отказывалась от госпитализации, но все равно отношения хорошие оставались.
    А что за уколы? Не актовегин случайно? Мне его в таблетках как раз назначали, я тогда весь наш форум перечитала и русмедсервис, потому что второй врач сказал, что толку нет от него)))
    Да да, актовегин и еще какия то штука.
    Наверное и правда, делаю моську кирпичом, улыбаюсь и говорю что не буду делать и все, ответственность понимаю но не считаю нужным. Надеюсь не будет сильно уговаривать((
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Да да, актовегин и еще какия то штука.
    Наверное и правда, делаю моську кирпичом, улыбаюсь и говорю что не буду делать и все, ответственность понимаю но не считаю нужным. Надеюсь не будет сильно уговаривать((
    Да, я так понимаю в ЖК его часто назначают))) Можно попросить заменить на таблетки тогда, если сильно настаивать будет)))
    =======

Ты умеешь делать именно внутревенные уколы? Я сама могу колоть только внутримышечно. Мне назначили именно внутривенно, видно колешь или нет,на руках на венах следы небольшие но остаются.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Нет, я наблюдаюсь только платно. Обменку мне недель так в 20 выдали, больничные тоже дают. Так что, это не обязательно.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

melky (29.01.2014)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    вот блин. Я ещё отказ от иммуноглобулина писала, а он более 10 тыс. стоит!!!
    А иммуноглобулин тебе никто и не даст бесплатно. ))) Разве что отечественный, который во время беременности колоть нельзя.
    Витаминки и утрожестан еще могут. Ну и молоко ))
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А иммуноглобулин тебе никто и не даст бесплатно. ))) Разве что отечественный, который во время беременности колоть нельзя.
    Витаминки и утрожестан еще могут. Ну и молоко ))
    Нет, сейчас беременным дают тот, который можно, он как раз 10000 стоит. Мне давали.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>