+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Как не обидеть врача?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Если на уколы надо отдельно ходить - скажи что тебе неудобно, с работы не отпускают и т.д.
    Или скажи что "Вы знаете, я плохо переношу внутривенные уколы, боюсь делать, у меня вроде ситуация не настолько критична, давайте я таблетками попью".
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (29.01.2014)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Думала я думала как отмазаться, готовилась к разговору и вчера ее (врача из жк) встретила в магазине)))))) Есс-но она спросила про самочувствие, я ей и сказала что уколы не колю, извините, но для себя решила что не надо. Она сказала ладно, поговорим конкретнее на приеме))) Ну вроде нормально отреагировала а там посмотрим. Всем спасибо за советы!!

Про имуноглобуллин-это что и для чего его назначают? мне не говорили про него ничего....
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение

Про имуноглобуллин-это что и для чего его назначают? мне не говорили про него ничего....
    Ну и хорошо, что уже сказала, легче будет))) Но если будет настаивать, скажи, чтобы таблетками заменили)))
    Иммоноглобулин нужен только если у тебя отрицательный резус-фактор, а у мужа положительный. Тогда его колят на 28 неделе вроде. Раз не говорили, значит не нужно это, нет у вас резус-конфликта!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (29.01.2014)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Скажи, что ты вспомнила, что у тебя крапивница на этот препарат.А вообще от уколов ты сознание теряешь. Странный у тебя контракт. Я тоже заключала контракт на ведение Б, там больничные давали просто так, когда захочешь. В ЖК даже не была ни разу. Из-за Утрожестана терпеть такие муки..... Цена вопроса 400 р.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Скажи, что ты вспомнила, что у тебя крапивница на этот препарат.А вообще от уколов ты сознание теряешь. Странный у тебя контракт. Я тоже заключала контракт на ведение Б, там больничные давали просто так, когда захочешь. В ЖК даже не была ни разу. Из-за Утрожестана терпеть такие муки..... Цена вопроса 400 р.
    Ну конечно же не из за утрожестана я туда хожу)уже писала это) И про какие муки идет речь? не поняла...я не мучаюсь) Про больничный по контракту написала выше. Когда заключала контракт мне был принципиален врач который наблюдал меня до этого несколько лет, хотела продолжать и бер. вести у нее, наличие бальничных было второстепенно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр