+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 88

Тема: Как не обидеть врача?

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Думала я думала как отмазаться, готовилась к разговору и вчера ее (врача из жк) встретила в магазине)))))) Есс-но она спросила про самочувствие, я ей и сказала что уколы не колю, извините, но для себя решила что не надо. Она сказала ладно, поговорим конкретнее на приеме))) Ну вроде нормально отреагировала а там посмотрим. Всем спасибо за советы!!

Про имуноглобуллин-это что и для чего его назначают? мне не говорили про него ничего....
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Скажи, что ты вспомнила, что у тебя крапивница на этот препарат.А вообще от уколов ты сознание теряешь. Странный у тебя контракт. Я тоже заключала контракт на ведение Б, там больничные давали просто так, когда захочешь. В ЖК даже не была ни разу. Из-за Утрожестана терпеть такие муки..... Цена вопроса 400 р.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    странно это слышать от человека, который ведет беременность по контракту, чесслово
    А по контракту не дают больничные? Мне могли делать больничные, но я правда не пользовалась ни разу.
    Почему странно? Конечно же я хожу в жк не из за пары бесплантых лекарств, но как бонус - почему не взять раз дают?
    По контракту больничный амбулаторно не дают, только с пребыванием в стационаре.

"опять смешно Можешь не ходить - ты не обязана, подойдет отмазка, что переехала до родов к родителям, дома ремонт к рождению ляльки, приезжать в жк будет неудобно, буду вестить платно и т.п."

Не понимаю что смешного... Я хожу в жк и мне ТАК удобно, и хочу продолжать ее посещать тк без напряга посещала ее уже 24 недели,осталось немного, портить отношения с врачом абсолютно не хочу тк мало ли что в жизни бывает.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение

Про имуноглобуллин-это что и для чего его назначают? мне не говорили про него ничего....
    Ну и хорошо, что уже сказала, легче будет))) Но если будет настаивать, скажи, чтобы таблетками заменили)))
    Иммоноглобулин нужен только если у тебя отрицательный резус-фактор, а у мужа положительный. Тогда его колят на 28 неделе вроде. Раз не говорили, значит не нужно это, нет у вас резус-конфликта!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (29.01.2014)

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Скажи, что ты вспомнила, что у тебя крапивница на этот препарат.А вообще от уколов ты сознание теряешь. Странный у тебя контракт. Я тоже заключала контракт на ведение Б, там больничные давали просто так, когда захочешь. В ЖК даже не была ни разу. Из-за Утрожестана терпеть такие муки..... Цена вопроса 400 р.
    Ну конечно же не из за утрожестана я туда хожу)уже писала это) И про какие муки идет речь? не поняла...я не мучаюсь) Про больничный по контракту написала выше. Когда заключала контракт мне был принципиален врач который наблюдал меня до этого несколько лет, хотела продолжать и бер. вести у нее, наличие бальничных было второстепенно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Почему странно? Конечно же я хожу в жк не из за пары бесплантых лекарств, но как бонус - почему не взять раз дают?
    По контракту больничный амбулаторно не дают, только с пребыванием в стационаре.

"опять смешно Можешь не ходить - ты не обязана, подойдет отмазка, что переехала до родов к родителям, дома ремонт к рождению ляльки, приезжать в жк будет неудобно, буду вестить платно и т.п."

Не понимаю что смешного... Я хожу в жк и мне ТАК удобно, и хочу продолжать ее посещать тк без напряга посещала ее уже 24 недели,осталось немного, портить отношения с врачом абсолютно не хочу тк мало ли что в жизни бывает.
    Так и не поняла , зачем ты ходишь в ЖК - какое там преимущество перед твоим контрактным врачом? Не испортить отношения с врачом? Так для этого не нужно так напрягаться и пытаться быть удобной для врача. Тебе должно быть удобно в первую очередь - а посещать двух одинаковых врачей - в этом мало личного удобства. А врачу в ЖК нужно было просто в самом начале преподнести свою непосещаемость, не обидев.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да ладно, всем для профилактики резус-конфликта колют иммуноглобулин. Уже не помню подробности, но в ту беременность вроде был импортный, а не отечественный, я сама лично за ним в аптеку ездила. Сейчас я просто написала отказ, поэтому кому что там бесплатно дают/не дают не в теме.
    Я по жк тоже не в теме, особенно про московские. Прописана в мо, но в жк не была ни разу и не планирую. Иммуноглобулин колола уже 2 раза, покупала сама, американский. Цена вопроса от 5 тыс. Макмимум не знаю, видела по 7-8 его же.

Хотя не спорю, что австрийский может и дороже.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    как это? Его еще кололи в 2010 году всем москвичам бесплатно, я в области арописана была, сама покупала за 13.500
    Вот и я покупала в 2011 и в 2014, но за 5 с небольшим. ГиперРоу СД который, американского производства.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Иммуноглобулин колола уже 2 раза, покупала сама, американский. Цена вопроса от 5 тыс. Макмимум не знаю, видела по 7-8 его же.

Хотя не спорю, что австрийский может и дороже.
    Колола именно из за резус-конфликта?
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Так и не поняла , зачем ты ходишь в ЖК - какое там преимущество перед твоим контрактным врачом? Не испортить отношения с врачом? Так для этого не нужно так напрягаться и пытаться быть удобной для врача. Тебе должно быть удобно в первую очередь - а посещать двух одинаковых врачей - в этом мало личного удобства. А врачу в ЖК нужно было просто в самом начале преподнести свою непосещаемость, не обидев.
    одно из преимуществ-больничный, когда захочу и насколько, в остальном считаю контрактного врача более компетентным. Больничный брала много раз, меня это очень выручало.
    "посещать двух одинаковых врачей - в этом мало личного удобства" -они не одинаковые, еслиб это было так я бы не платила за контракт.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>