+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Как не обидеть врача?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А зачем тебе в 24 недели утрожестан? На самом деле скажи, что заключила контракт на роды, спасибо Вам за то, что вели первую половину, теперь я буду консультироваться с врачом по контракту.
    +1
    Ну или в конце концов скажи что уколы сделаешь в другой клинике, типо территориально удобнее.

Мне кстати как то тоже хотели назначить на уколы ездить каждый день, я сказала что неудобно будет к ним ездить, без вопросов поменяли на таблетки.. (Что-то для поднятия гемоглобина вроде было)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    +1
    Ну или в конце концов скажи что уколы сделаешь в другой клинике, типо территориально удобнее.
    Еслиб уколы были в попец, я бы сказала что колю и все. А они внутривенно, она когда давление мерить будет поймет что не делаю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр