+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 88

Тема: Как не обидеть врача?

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Скажи, что ты вспомнила, что у тебя крапивница на этот препарат.А вообще от уколов ты сознание теряешь. Странный у тебя контракт. Я тоже заключала контракт на ведение Б, там больничные давали просто так, когда захочешь. В ЖК даже не была ни разу. Из-за Утрожестана терпеть такие муки..... Цена вопроса 400 р.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Скажи, что ты вспомнила, что у тебя крапивница на этот препарат.А вообще от уколов ты сознание теряешь. Странный у тебя контракт. Я тоже заключала контракт на ведение Б, там больничные давали просто так, когда захочешь. В ЖК даже не была ни разу. Из-за Утрожестана терпеть такие муки..... Цена вопроса 400 р.
    Ну конечно же не из за утрожестана я туда хожу)уже писала это) И про какие муки идет речь? не поняла...я не мучаюсь) Про больничный по контракту написала выше. Когда заключала контракт мне был принципиален врач который наблюдал меня до этого несколько лет, хотела продолжать и бер. вести у нее, наличие бальничных было второстепенно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр