Сообщение от Нино а тур нельзя сейчас выкупить? я бы выкупила тур Неееет, тк еще с отпуском нет определенности
Вумные люди советуют чуть подождать, тк немного упадет перед большим скачком...
а вы у кого майорку смотрите?? я пока кого не смотрю, еще цены не выложили
Сообщение от Rusya а вы у кого майорку смотрите?? я пока кого не смотрю, еще цены не выложили Я у Натали турс но я всегда ими езжу, у меня там скидка хорошая
Сообщение от Ана а продавать сейчас стоит?) а то я чет затарилась валютой осенью, потом в НГ потратилась, теперь сижу пустая. падать оно будет или как? Мне продай, по льготному курсу )))))
Сообщение от Любопытная кошка Мне продай, по льготному курсу ))))) а смысл?)) ну и потом я боюсь на твои аппетиты моей валюты не хватит)))
Сообщение от Ана а смысл?)) ну и потом я боюсь на твои аппетиты моей валюты не хватит))) Ты начни с малого! Глядишь и до теневой королевы вырастешь ))))) п.с. Если ты продашь мне дешевле курса продажи, но дороже курса покупки, то довольны останемся обе )))
Сообщение от Алёнка! блииин..евро почти 50 ...это же жееесть....а мне как раз надо евро купить.....а после олимпиады как грохнется до 40 ..и что ...идти давится от жадности?? ты думаешь, что грохнется после олимпиады?
после Олимпиады прогнозируют рост цен 30% на все. так что вряд ли евро станет дешевле.
Катик (28.01.2014)
так покупать или нет?)) быть или не быть?