Сообщение от Нино Помню в кризис мы так с подругой договаривались. Нам зп платили баксами, ей рублями. Мы собирали денег со всего офиса и устраивали нехилый чендж)) Ян, я тоже готова купить твою валюту)) Можем под это дело мутануть встречу))))) за валюту не знаю, а вот не встречались давно это факт!!
Сообщение от Ана за валюту не знаю, а вот не встречались давно это факт!! Где?)) когда?))) записываю!
Где это у вас майорка дешевеет??? Мои отели чето в последние дни только дорожают и дорожают вместе с курсом..((
Сообщение от Daniella Где это у вас майорка дешевеет??? Мои отели чето в последние дни только дорожают и дорожают вместе с курсом..(( наш отель на майорке тоже подорожал чуть-чуть.
Сообщение от Daniella Где это у вас майорка дешевеет??? Мои отели чето в последние дни только дорожают и дорожают вместе с курсом..(( у туроператора дешевеют сегодня курс упал, и цены тоже
Сообщение от Токси у туроператора дешевеют сегодня курс упал, и цены тоже Я на туи и натали смотрю.. Ну да.. несколько дней дорожал на несколько тысяч ежедневно, сегодня упал на 300р.. Упал громко сказано..
Сообщение от Daniella Я на туи и натали смотрю.. Ну да.. несколько дней дорожал на несколько тысяч ежедневно, сегодня упал на 300р.. Упал громко сказано.. По 7 мной выбранным отелям упал на 5-10 тысяч в среднем. Фигня, конечно, но не дорожает во всяком случае с неуемной скоростью.