+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: С какого возраста в хоккей отдают?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Ну сумка не такая уж и неподъемная, к тому же она может быть и на колесиках, что очень облегчает жизнь. А если есть машина, так вообще лепота.

Про утренние тренировки не знаю, у нас только в выхи игры очень рано, частенько в 7 утра. Напрягает немного, но терпимо. Зато мальчишкам всем без исключения очень нравится заниматься! Интересно и по-мужски))!
    у нас, например, далеко ледовый дворец витязь, и туда на автобусе умрешть тащить сумку даже на колесиках, поэтому мы пока и не ходим. и опять таи весь хоккй у нас утром-прощай садик утром
    еще неизвестно как это потом со школой совместить

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Мы ходим в Динамо. Начали с 6 лет. Опаздали на год. Сейчас можно прийти и записать 2009-2008 год рождения. Собственно и 2007 ещё берут. Так что если есть желающие будем рады компании :-)
    Официально начинают с 5 лет. Но можно поговорить с тренером, так как и с 4 лет катаются.

К чему готовится, если хочешь профессионально заниматься или будет хороший хоккейный клуб, а не просто секция.
    1. Лед 4-5 раз в неделю. У нас 5 раз в неделю в Динамо лед и 1 раз в неделю всей семьей ездим просто покататься на общий лед.
    2. 1-2 раза в неделю ОФП. У нас 2 раза в неделю по 30 минут у льда.

Хотят в дальнейшем добавить и рекомендуют сейчас самим посещать:
    1. Бассейн 1-2 раза в неделю. Чтобы снимать с мыщц нагрузки.
    2. Гимнастику 1-2 раза в неделю. Для растяжки и ловкости.

Для маленьких у нас лед днем. Поэтому рано не встаем. Но вот начнется школа. Пока у Динамо есть возможность все группы сделать днем-вечером для 2006-2009 года (для школьников после первой смены получается).

И да.. Баулы. Хотя это не самое страшное))) Так как они объемные, но пока не тяжелые, на колесиках и вожу на машине.

Если интересны подробности спрашивай :-)
    Последний раз редактировалось Vladislava; 28.01.2014 в 21:06.
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

3. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (28.01.2014)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    только ты должна понимать, что хоккей-жизнь, занятия три-4 раза в неделю, лед два раза в неделю, лед ставят и рано утром 7-8 утра и заранее ты не знаешь когда...
    это кг снаряжения, мамы таскают чемоданы снаряжения
    готова?
    Нам ездить никуда не надо, школа прям около дома будет, минут пять пешком. Я в принципе знаю что такое спорт и лед, сама занималась фигурным катанием с 4 до 8 лет, ходила на тренировки 4 раза в неделю до сада, вставали с бабушкой рано, мне нравилось, если бы не заболела, то может что и вышло из меня. Чемоданы таскать, ну лет до 6-7 потаскаю, а потом все сам, все-таки мужик растет, у меня к мальчикам особый подход)))
    Меня больше напрягает и пугает как совмещать его хоккей с Кириными доп занятиями, у нее-то тоже есть свои увлечения
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Нам ездить никуда не надо, школа прям около дома будет, минут пять пешком.
    Чемоданы таскать, ну лет до 6-7 потаскаю, а потом все сам, все-таки мужик растет, у меня к мальчикам особый подход)))
    Большой плюс, что школа рядом с домом.
    А сумку мой в 6 лет уже сам возит иногда. От машины до раздевалки :-) И не только мой :-))) Мальчишки жеж )))
    =======

у нас, например, далеко ледовый дворец витязь, и туда на автобусе умрешть тащить сумку даже на колесиках, поэтому мы пока и не ходим. и опять таи весь хоккй у нас утром-прощай садик утром
    Не ну на общественном транспорте даже не знаю как такую сумищу возить )))
    А садик то да.. прощай :-) Хотя у нас в группе некоторые умудряются еще утром в садик сходить и после тренировок тоже :-)))) Удивляюсь как они успевают то все.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Не ну на общественном транспорте даже не знаю как такую сумищу возить )))
    А садик то да.. прощай :-) Хотя у нас в группе некоторые умудряются еще утром в садик сходить и после тренировок тоже :-)))) Удивляюсь как они успевают то все.
    По поводу сада, да, наверное тут без вариантов, потому что на сайте школы есть расписание и все занятия днем, после 15.00. Хотя в сад можно и утром ходить, а перед сном забирать. Но у меня дети в сад не ходят, поэтому я на эту тему не сильно переживаю. А Вот как совмещать двух разнополых детей и их увлечения!!! А там надо оставаться вместе с ребенком на тренировке, или можно привести, уйти и потом вернуться забрать?
    =======

Кстати, Галя, совсем забыла. Во дворце возможно есть сушилки, где можно оставить форму, тем самым решается проблема баулов.
    У нас для каждой группы есть секция в сушке. Поэтому кто на общественном транспорте возят только поддеву и полотенце. Короче все умещается в маленький рюкзачок.
    Я не пользуюсь. Так как на машине.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Сейчас я с Сашей сделала расписание "лед три раза в неделю". У нас лед 5, но мы ходим 3. Я думаю в ее возрасте это не критично, я не вижу чтобы все остальные были сильно круче чем она. И в результате мы 2 раза в неделю в саду, а 3 раза в неделю на льду. Сад это еще и отдых от кружков.
    Никто не заставляет. У нас лед 5 раз в неделю. Некоторые ходят 3. Но мы отстаем. Поэтому стараемся ходить 5, а там как получится.
    И у нас нет цели в проф.спорт.
    У кого есть такая цель они не пропускают и они уже в другой группе!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Кстати, Галя, совсем забыла. Во дворце возможно есть сушилки, где можно оставить форму, тем самым решается проблема баулов.
    У нас для каждой группы есть секция в сушке. Поэтому кто на общественном транспорте возят только поддеву и полотенце. Короче все умещается в маленький рюкзачок.
    Я не пользуюсь. Так как на машине.
    Есть одно но- как отвозить с учетом еще двоих

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    у нас на фигурном есть несколько мальчишек, которых на год отдали в фигурку, чтобы со следующего года отдать в хоккей. Причем это мамы которые уже в теме. В фигурке берут с 4.
    Видела мальчишку лет 5 который занимался с тренером-хоккеистом индивидуально. Без клюшки и шайбы. Тренер его тренировал разгоны на резине.. (мальчишка обвязывается резинкой и должен преодолеть натяжение и дотянуться до определенной отметки). Резкие развороты.. Вообще хоккеистам конечно нужно просто СОВСЕМ не то, что фигуристам. Но в первый год вероятно все учатся держаться на коньках.. хотя своя специфика есть уже и в первый год..
    Да, некоторые начинают с фигурного. Но не все :-) Некоторые совмещают хоккей и подкадку с тренерами-фигуристами, кто им ставит конек.
    Хотя так же знаю пап хоккеистов, которые детей сразу на хоккейные коньки ставит и занимаются их дети только с хоккеистами.
    Так что тут разные взгляды есть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>