+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: С какого возраста в хоккей отдают?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Да?? А везде написано с трех. У Матильды вроде оба сына играют в хоккей уже давно, старшему по-моему 5,5, а младшему получается не больше 4 лет.....
    У нас в районе нигде с трех не берут(ВАО).
    У Матильды вроде старший второй год ходит,а младший первый,где то я это читала..
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    С 3 вообще мало куда берут, ну и рано ИМХО
    С 4 - 5 лет. Мы на коньки поставили в этом году, я смотрю какой там хоккей)))) это я про среднего )))
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    С 3 вообще мало куда берут, ну и рано ИМХО
    С 4 - 5 лет. Мы на коньки поставили в этом году, я смотрю какой там хоккей)))) это я про среднего )))
    У меня подруга в 2,5 на коньки поставила)))))) не знаю правда как?!!
    Ну и как хоккей?? Что они в этом возрасте делают?
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Я регулярно 2-3хлеток на катке наблюдаю. Некоторые гоняют конкретно. Поставить не сложно, только надо понять зачем. Читала, что по хорошему надо не раньше 4-х ставить, чтоб уже на окрепший организм, суставы.

И да, хоккей не сразу, их сначала на коньках стоять-ездить учат.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Я регулярно 2-3хлеток на катке наблюдаю. Некоторые гоняют конкретно. Поставить не сложно, только надо понять зачем. Читала, что по хорошему надо не раньше 4-х ставить, чтоб уже на окрепший организм, суставы.

И да, хоккей не сразу, их сначала на коньках стоять-ездить учат.
    Это да, понятно, что год, а то и больше они наверное будут просто на коньках гонять и какие-нибудь физ. нагрузки уже без коньков. Но меня пугают сами коньки в три года!! Не разобьется он там? Хотя я сама в 4 года на фигурное пошла и до 8 откаталась отлично. Даже успехи делала, а потом на море застудилась и на год слегла в больницу((
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Это да, понятно, что год, а то и больше они наверное будут просто на коньках гонять и какие-нибудь физ. нагрузки уже без коньков. Но меня пугают сами коньки в три года!! Не разобьется он там? Хотя я сама в 4 года на фигурное пошла и до 8 откаталась отлично. Даже успехи делала, а потом на море застудилась и на год слегла в больницу((
    Не разобьется, не переживай. Они в шлемаках ездят на всякий случай. Да и к тому быстро учатся, падать не боятся, я даже и не вижу, чтоб мелкие плакали (а мы на катке каждый день почти, да и не по одному разу). Но я бы у ортопеда всеже проконсультировалась прежде чем ребенка в 3 года на хоккей отдать.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (28.01.2014)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    У нас в соседнем доме живет мегаспортивная семья,их старший в том году играл в дворовом хоккейном клубе,ему было 4,5. Дочь рассекала в том году вовсю на коньках,а ей 2 года в апреле или мае должно было исполнится только ,т.е 1,9-1,10, она уже хорошо каталась. Но там даже мама в хоккей играет,причем с мужиками наравных)) А папа так вообще бывший хоккеист.
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    У нас в соседнем доме живет мегаспортивная семья,их старший в том году играл в дворовом хоккейном клубе,ему было 4,5. Дочь рассекала в том году вовсю на коньках,а ей 2 года в апреле или мае должно было исполнится только ,т.е 1,9-1,10, она уже хорошо каталась. Но там даже мама в хоккей играет,причем с мужиками наравных)) А папа так вообще бывший хоккеист.
    Вот это да!!! Мне такое даже не снилось)))) в 1,10 уже гонять!!)
    Ну вот у меня муж хочет из сына спортсмена вырастить, хотя мне это не нужно. Я хотела чтобы он свою энергию и агрессию куда-то выпускал, а то я уже не знаю что с ним делать))
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    официально все секции (которые я знаю) с 5 лет.
    с 4-х наверное берут по договоренности с тренером.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    только ты должна понимать, что хоккей-жизнь, занятия три-4 раза в неделю, лед два раза в неделю, лед ставят и рано утром 7-8 утра и заранее ты не знаешь когда...
    это кг снаряжения, мамы таскают чемоданы снаряжения
    готова?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>