Ну сумка не такая уж и неподъемная, к тому же она может быть и на колесиках, что очень облегчает жизнь. А если есть машина, так вообще лепота.
Про утренние тренировки не знаю, у нас только в выхи игры очень рано, частенько в 7 утра. Напрягает немного, но терпимо. Зато мальчишкам всем без исключения очень нравится заниматься! Интересно и по-мужски))!
По поводу сада, да, наверное тут без вариантов, потому что на сайте школы есть расписание и все занятия днем, после 15.00. Хотя в сад можно и утром ходить, а перед сном забирать. Но у меня дети в сад не ходят, поэтому я на эту тему не сильно переживаю. А Вот как совмещать двух разнополых детей и их увлечения!!! А там надо оставаться вместе с ребенком на тренировке, или можно привести, уйти и потом вернуться забрать?
Пока нам можно быть на тренировке и нужно в раздевалке. Но через год или два дети должны будут сами переодеваться. Обещали нас в раздевалку не пускать )))
Сейчас надо их привести, переодеть и после тренировки переодеть и забрать. Получается ты час свободен. Потом с учетом переодевания все полтора :-)
Кстати, Галя, совсем забыла. Во дворце возможно есть сушилки, где можно оставить форму, тем самым решается проблема баулов.
У нас для каждой группы есть секция в сушке. Поэтому кто на общественном транспорте возят только поддеву и полотенце. Короче все умещается в маленький рюкзачок.
Я не пользуюсь. Так как на машине.