+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: С какого возраста в хоккей отдают?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    только ты должна понимать, что хоккей-жизнь, занятия три-4 раза в неделю, лед два раза в неделю, лед ставят и рано утром 7-8 утра и заранее ты не знаешь когда...
    это кг снаряжения, мамы таскают чемоданы снаряжения
    готова?
    Нам ездить никуда не надо, школа прям около дома будет, минут пять пешком. Я в принципе знаю что такое спорт и лед, сама занималась фигурным катанием с 4 до 8 лет, ходила на тренировки 4 раза в неделю до сада, вставали с бабушкой рано, мне нравилось, если бы не заболела, то может что и вышло из меня. Чемоданы таскать, ну лет до 6-7 потаскаю, а потом все сам, все-таки мужик растет, у меня к мальчикам особый подход)))
    Меня больше напрягает и пугает как совмещать его хоккей с Кириными доп занятиями, у нее-то тоже есть свои увлечения
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Нам ездить никуда не надо, школа прям около дома будет, минут пять пешком.
    Чемоданы таскать, ну лет до 6-7 потаскаю, а потом все сам, все-таки мужик растет, у меня к мальчикам особый подход)))
    Большой плюс, что школа рядом с домом.
    А сумку мой в 6 лет уже сам возит иногда. От машины до раздевалки :-) И не только мой :-))) Мальчишки жеж )))
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр