+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: С какого возраста в хоккей отдают?

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Есть одно но- как отвозить с учетом еще двоих
    Галя, честно не знаю. Но у нас есть мамы у которых трое деток. Но как они успевают поражаюсь!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Если цель сделать из ребенка ледового жителя - то лучше ставить на коньки в год, чтобы ноги под коньки искривились сразу.
    Если цель сделать водного жителя, то нужно отдавать в плавание в полгода, пока жабры не заросли
    Но если основная планируемая среда обитания- суша, а спорт предполагается для здоровья, мне кажется не надо отдавать ребенка в 1,5 года в спорт. Там-то может у него успехи и будут круче чем у других... Но как он будет жить потом?
    Да и тоже тема: уже от очень многих слышу, что ранние гонки и ранние выдающиеся результаты приводят к срывам и эти дети не доходят до взрослого большого спорта... По крайней мере большинство. редкие удачники только подтверждают правило.

Мне вот так и не удалось найти проф.гимнастику с теми нагрузками, которые мне казались правильными. Все дают намного меньше...
    Не, ледового человека с кривыми ногами не хочется. Я хочу для здоровья и энергии отдать, а муж именно для проф спорта хочет. Но не ему водить/заниматься, поэтому я и решила заранее узнать, а стоит ли вообще во все это ввязываться. Потому что если у ребенка будет получаться и приносить ему удовольствие, то как я его оттуда через пару лет уведу??
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Галя, честно не знаю. Но у нас есть мамы у которых трое деток. Но как они успевают поражаюсь!
    Машина,наверное водят

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    По поводу сада, да, наверное тут без вариантов, потому что на сайте школы есть расписание и все занятия днем, после 15.00. Хотя в сад можно и утром ходить, а перед сном забирать. Но у меня дети в сад не ходят, поэтому я на эту тему не сильно переживаю. А Вот как совмещать двух разнополых детей и их увлечения!!! А там надо оставаться вместе с ребенком на тренировке, или можно привести, уйти и потом вернуться забрать?
    Пока нам можно быть на тренировке и нужно в раздевалке. Но через год или два дети должны будут сами переодеваться. Обещали нас в раздевалку не пускать )))
    Сейчас надо их привести, переодеть и после тренировки переодеть и забрать. Получается ты час свободен. Потом с учетом переодевания все полтора :-)
    =======

Машина,наверное водят
    Не не все :-) Но в основной массе водят.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну мы тоже ходим 5... 3 основных и 2 дополнительных в те дни когда основной... Правда самые продвинутые наверное ходят 10... 5 основного и 5 дополнительного
    О! У нас продвинутые так же наверное (7-10 раз). Так как они сначала к нам в группу, а потом еще со своей катаются. Но как ты выше сказала, не факт что такая нагрузка "доведет" их до профспорта. Чаще бывает наоборот.
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Не, ледового человека с кривыми ногами не хочется. Я хочу для здоровья и энергии отдать, а муж именно для проф спорта хочет. Но не ему водить/заниматься, поэтому я и решила заранее узнать, а стоит ли вообще во все это ввязываться. Потому что если у ребенка будет получаться и приносить ему удовольствие, то как я его оттуда через пару лет уведу??
    О кривых ногах.
    Как выше советовали я бы сначала к ортопеду сходила. Лучше сразу к спортивному. Так как, если какие-то проблемы, то коньки их "усиливают"
    После того как начнете кататься, то через 2-3 месяца тоже лучше посетить ортопеда. Так как до занятий могли и не увидеть проблем. А конки их "выявили"
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Машина,наверное водят
    Да, машина очень облегчает развоз. Есть повод научиться))!

Я младшего дома одного оставляю, когда он спит, чтобы старшую на каток отвезти (а средний еще в школе в это время). Оставляю дочку на катке, возвращаюсь домой, бужу мелкого и мы уже вместе едем за старшей.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    О кривых ногах.
    Как выше советовали я бы сначала к ортопеду сходила. Лучше сразу к спортивному. Так как, если какие-то проблемы, то коньки их "усиливают"
    После того как начнете кататься, то через 2-3 месяца тоже лучше посетить ортопеда. Так как до занятий могли и не увидеть проблем. А конки их "выявили"
    Мы как раз через неделю к ортопеду идем, вот как раз спрошу. А потом уже ближе к делу пойду к спортивному)) спасибо))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    с 4
    у друга сыну 16, с 4 х он
    раньше нет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>