+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: С какого возраста в хоккей отдают?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Мы как раз через неделю к ортопеду идем, вот как раз спрошу. А потом уже ближе к делу пойду к спортивному)) спасибо))
    У меня брат занимался почти 10 лет, начал в 5, но нало было чуть раньше- в 4. Самая жесть начинается когда соревнования, 2 тренировки в день и школа. Собственно поэтому завязал. Да, занимался в Спартаке
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Старшая уже на соревнованиях выступает? И как успехи, поделись. Ты по-моему никогда не рассказывала.
    Мы фигурным только год занимаемся тч хвастаться нечем. У нас 3 года спортшколы по бадминтону, потом из-за переезда пришлось в теннис уйти, но без успехов. Вот дочка и решила для себя хорошо кататься научиться, тренера нашли, занимаемся для себя, в удовольствие.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Узнавала в ближайшем спорт центре специально про хоккей. Сказали, что индивидуальные занятия с 3,5 а групповые с 4-х.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    для себя - несколько раз в неделю в ущерб учебе? или у тебя старшая во вторую смену? Твое описание расписание мозги свернуло... средний учится, младший спит, старшая на катке
    Ну да, непонятно написала)). Это был просто пример одного дня нашей жизни. В этот день как раз у среднего сразу после уроков дополнительные занятия языком в школе. А старшую я забираю из школы и мы сразу же едем на каток. Для себя, да, у нас только 3 часа катания в неделю и 2 часа танцев, остальное: дополнительные по языку в школе и все, больше ничего нет.
    =======

это секция такая - 3 раза в неделю? любительская? а танцы в ней же?
    Нет, это индивидуалка с тренером. Танцы- отдельно, это я для общей картины написала.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    я интересовалась в ближайших ХК Новокосино, Марьино, таллалихина.Не ранее 4 лет ( сейчас ребенку три года, ходим привыкаем ко льду в ближайший крытый каток, так сказать пропедевтика у нас, ну и ребенку нравится.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Предложила я мужу, на свою голову, отдать ребенка в хоккей. Так он так завелся от этой идеи, что просто жуть. Хочет сделать из сына профессионального хоккеиста, хотя я хотела просто так, для здоровья отдать.
    Прочитала в инете, что отдают вроде с 3-ех лет, но как-то страшно его в 3 года отдавать, не расшибется он там?
    У нас школа с 4-х, нас в 3 не взяли
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    я интересовалась в ближайших ХК Новокосино, Марьино, таллалихина.Не ранее 4 лет ( сейчас ребенку три года, ходим привыкаем ко льду в ближайший крытый каток, так сказать пропедевтика у нас, ну и ребенку нравится.

А где хоккейная школа в новокосино? На старостина?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5