+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 72

Тема: Как не получить нервный срыв при покупке жилья?

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    уже 200 )) по сотке на каждом КПП.
    Ну что привет опять пробки - хотели как лучше, получилось как всегда ) - в день 400 руб туда-обратно...
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Слушайте, можно подумать, что метро нынче только внутри мкада))) Если денег мало, но хочется нормальную квартиру у метро, я бы рассматривала те районы подмосковья, где метро строится, там пока цены нормальные, но через пару лет, когда метро откроют цены взлетят. Это удобно и с точки зрения дальнейшего расширения, если планируется. И получится, что разницы по транспортной доступности с Москвой - никакой.
    Главное, чтобы метро уже начали строить, а не застройщики пообещали, что будет рядом. У нас вон ветка в ЗАО прилично вильнула от запанированного изначально маршрута. Людям обещали станцию рядом с домом, а получили на автобусе до метро.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Не надо рекламировать Одинцово)) сейчас заселят ДаВинчи и Одинбург и наступит нам транспортная жопа. В Москве пусть все селятся, нам и так тесно)) А тут плохо плохо)) И цены на уровне Москвы.
    не надо, не надо)) Одинбург уже кирпичом обкладывают, мне из окон видно))) но они все сразу на платник выезжать будут, это только и греет)))

а ДаВинчи не распродали еще? там пробки с утра до вечера?
    я не заезжаю вечером с той стороны Одинцово...

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Непосредственно для нас вопрос решился в сторону Москвы и да нам пришлось пожертвовать неким уровнем комфорта (и дом далеко не новостройка и подъезд, ну мягко скажем оставляет желать лучшего, ну и еще парочка траблов есть)))), но это была сознательная плата за транспортную доступность - теперь у нас 10 мин до Кремля)))))) за 3 года проживания в Подмосковье и стояния в пробках по 3-5 часов день, выездов в 5.30 утра и возвращения за полночь - ой как мы сейчас довольны))))
    Но это настолько все индивидуально, как сказала мне подруга на все мои "вау" и "ах": "ты - дитя мегаполиса")))) Кого-то это совсем не пугает, хотя в начале переезда в заМКАДье я тоже била себя пяткой в грудь- мол куда угодно, лишь бы своя квартира)))
    Одно дело, когда ты жертвуешь "неким уровнем комфорта", другое, что за те деньги, за которые человек в ближнем замкадье может купить двушку, то в 10 минутах от Кремля о купит туалет))) Тут уж понимаешь, выбор какой) А вообще каждому свое, и по средствам. Некоторые вон в коммуналках жить готовы, лишь бы в Москве)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы метро уже начали строить, а не застройщики пообещали, что будет рядом. У нас вон ветка в ЗАО прилично вильнула от запанированного изначально маршрута. Людям обещали станцию рядом с домом, а получили на автобусе до метро.
    Ну это да)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    соседи))) а чего съезжаете? у нас же хоооорошо)
    не съезжаем, эту квартиру мы сдавали, просто продаём, сами в Черёмушках живём
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Одно дело, когда ты жертвуешь "неким уровнем комфорта", другое, что за те деньги, за которые человек в ближнем замкадье может купить двушку, то в 10 минутах от Кремля о купит туалет))) Тут уж понимаешь, выбор какой) А вообще каждому свое, и по средствам. Некоторые вон в коммуналках жить готовы, лишь бы в Москве)
    Ну "туалет" это конечно как-то лихо))))))) ну да ладно)))
    Непосредственно для нас вопрос с Подмосковьем отпал достаточно быстро, именно потому, что прожили здесь 3 года)))

Одновременно рассматривали нашу квартиру (60м2, 9-ти этажный кирпичный дом 61-года постройки с видом на набержную) и квартиру в квартале новостроек "Белый город" на м.Речной вокзал - стоимости квартир были одинаковые (!) (это было год назад), но там был определенный нюанс в планировки и опять-таки пробкиииии (знаю не понаслышке - я с рождения жила в этом районе))))))))

Я как вспомню, что скоро сезон дачников - аж глаз начинает дергаться)))))
    Последний раз редактировалось Масяня; 26.03.2015 в 00:51.
    =======

Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Я как вспомню, что скоро сезон дачников - аж глаз начинает дергаться)))))
    Ну если передвигаешься на машине, то да, но в Москве-то тоже пробки)))

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Ну если передвигаешься на машине, то да, но в Москве-то тоже пробки)))
    Если говорить о непосредственной близости к центру, то с введением платных парковок стало ощутимо легче. А Масяня и написала, что они от центра недалеко.
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Я про ДаВинчи только сегодня рекламу слышала в духе налетай, торопись, покупай, не скупись. Его не заселили ещё, вот как заселят, не представляю, что там будет. Я давно уже забила мимо Курса ездить, нервы берегу)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>