+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 72

Тема: Как не получить нервный срыв при покупке жилья?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Zaika_Lea Посмотреть сообщение
    Конечно Москва.
    А теперь еще и только первичка там 12%, а на вторичку адовый процент 15,95 и вторичка теперь просто не реальна для покупки.
    И много первички эконом-класса продается сейчас в Москве? На м приходит только ЖК Царицыно. Смотрела анонс новостроек на 2015 год. Один бизнес-класс.

Кроме того, если это расширение и продается изначальное жилье, то на него не подойдут покупатели-ипотечники, насколько мне известно, т.к. их банк не огласится закладывать деньги под новостройку в конце цепочки. Пусть риэлторы меня поправят.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Конечно разница в 20 кв. м. не велика. Но иногда интересно слышать как говорят, что в Подмосковье сложно найти приличные школы, сады, а тем более вузы)
    По крайней мере у нас большую часть недвиги покупают только закаренелые Москвичи. И в сады у нас хорошие, кормят детей отлично со своей кухни )
    Только сады сильно дороже московских, и попасть сложнее.

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Дмитров 60 км до Москвы.
    Муж уезжает в 8-00 приезжает в к 20-00. Он видит дочь с утра и вечером часа 3 до сна.
    Я сама в Москве не работаю, так как не переношу дорогу, работаю у нас в городе дочь отвожу в сад в 9-00, забираю около 17-00. Время предостаточно.
    не все дети так поздно ложатся, у нас отбой в 9. когда мы летом на даче и папа задерживается и не успевает на электричку, то дети его видят только утром в выходные, максимум успевает поцеловать на ночь.

Я за Москву.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    только Москва, вон мы продаём на Профсоюзной, там и 2 станции метро рядом, и сквер, и парк Воронцовский в пошаговой доступности, и культурные всякие штуки: Оркестрион, Гитис, Дарвиновский - всё оч культурно . район спокойный, куча кружков и хороших школ. И ребёнок же не всегда будет мелким, я от метро уезжать именно поэтому не хочу, подростком будет сам ездить, ещё и поздно возвращаться, поэтому дом в пошаговой доступности от метро и в приличном районе - это инвестиция в мою нервную систему ))
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Тема древняя). Скорее всего, квартирный вопрос автора уже решен)).
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мы тоже ездим на дачу в Дмитров, как раз из того самого алтуфьево- в пятницу 3 часа... Это жесть. А коллега живет в Северном, это прям чуть-чуть по дмитровке проехать- едет всегда около часа маленький промежуток от алтуфьево.
    Я за Москву!
    Сейчас дорогу построили эстакаду новую. Не верю, что этот путь сверный-алтушка занимет все еще час. Это до новой дороги видимо было.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Тема древняя). Скорее всего, квартирный вопрос автора уже решен)).
    Интересно , как же решился вопрос
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Не надо рекламировать Одинцово)) сейчас заселят ДаВинчи и Одинбург и наступит нам транспортная жопа. В Москве пусть все селятся, нам и так тесно)) А тут плохо плохо)) И цены на уровне Москвы.
    Последний раз редактировалось Marfa.; 25.03.2015 в 11:07.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Дюжик (25.03.2015)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Слушайте, можно подумать, что метро нынче только внутри мкада))) Если денег мало, но хочется нормальную квартиру у метро, я бы рассматривала те районы подмосковья, где метро строится, там пока цены нормальные, но через пару лет, когда метро откроют цены взлетят. Это удобно и с точки зрения дальнейшего расширения, если планируется. И получится, что разницы по транспортной доступности с Москвой - никакой.

Другой вопрос, что в Подмосковье квартплата конечно выше- факт.

Насчет детсадов и школ - глупости, и там и там есть хорошие, а есть плохие.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    только Москва, вон мы продаём на Профсоюзной, там и 2 станции метро рядом, и сквер, и парк Воронцовский в пошаговой доступности, и культурные всякие штуки: Оркестрион, Гитис, Дарвиновский - всё оч культурно . район спокойный, куча кружков и хороших школ. И ребёнок же не всегда будет мелким, я от метро уезжать именно поэтому не хочу, подростком будет сам ездить, ещё и поздно возвращаться, поэтому дом в пошаговой доступности от метро и в приличном районе - это инвестиция в мою нервную систему ))
    соседи))) а чего съезжаете? у нас же хоооорошо)
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Непосредственно для нас вопрос решился в сторону Москвы и да нам пришлось пожертвовать неким уровнем комфорта (и дом далеко не новостройка и подъезд, ну мягко скажем оставляет желать лучшего, ну и еще парочка траблов есть)))) и влезть в серьезные долги, но это была сознательная плата за транспортную доступность - теперь у нас 10 мин до Кремля)))))) за 3 года проживания в Подмосковье и стояния в пробках по 3-5 часов день, выездов в 5.30 утра и возвращения за полночь - ой как мы сейчас довольны))))
    Но это настолько все индивидуально, как сказала мне подруга на все мои "вау" и "ах": "ты - дитя мегаполиса")))) Кого-то это совсем не пугает, хотя в начале переезда в заМКАДье я тоже била себя пяткой в грудь- мол куда угодно, лишь бы своя квартира)))
    Последний раз редактировалось Масяня; 26.03.2015 в 00:52.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>