Москва. Тем более что разница в метраже не такая уж существенная.
Москва! С нормальной транспортной доступностью. А то иначе ты этих лишних 20кв.м. И видеть не будешь из за стояния в пробках.. Плюс в подмосковье сложно найти приличные школы, проблемы с садами.. Про вузы я вообще молчу..

Конечно разница в 20 кв. м. не велика. Но иногда интересно слышать как говорят, что в Подмосковье сложно найти приличные школы, сады, а тем более вузы)
По крайней мере у нас большую часть недвиги покупают только закаренелые Москвичи. И в сады у нас хорошие, кормят детей отлично со своей кухни )
В качестве дополнительных метров, но не 20 конечно, а больше, а также ради экологии.
У меня муж до работы в Москву добирается по 1,5-2 часа, вечно спит в автобусе. А подруга живущая в Москве от дома до работы тратит 3 часа, но везде несётся как оглашенная с кучей пересадок.
Поэтому автору конечно стоит рассматривать не только кв.м дополнительно, но и удобство, можно на одном переезде часами стоять, а пробки и дорога очень сильно выматывает.
Последний раз редактировалось Вольга; 29.01.2014 в 09:18.
Тоже хочу сказать, что Подмосковье теперь разное. есть с метро.
Если есть привязка к округу, то это один разговор, если м2 и метро, то другой.
У меня метро в 10 мин ходьбы. И квартира грубо 80 м2
В Москве за эти деньги мне предлагали 50-60м и до метро транспортом мин 15((( Вот и разница.
По правде сказать Москву мы рассматривали СЗАО, если когда-нибудь встанет вопрос о квартире в Москве то скорее всего только туда.
А цены СЗАО сильно отличаются от ВАО или тем более ЮАО ,ЮВАО
Последний раз редактировалось rigiihvost; 30.01.2014 в 20:53.