Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Как не получить нервный срыв при покупке жилья?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Мои знакомые по крайней кто на машине, кто на электричке обычной, кто более за комфорт на экспрессе, муж мой любит на автобусе до Алтуфьева, там на метро и по прямой на работе.
    Не знаю...У нас дача в 20 км от Дмитрова, когда я была в декрете, проводила там лето с детьми. Муж поначалу приезжал каждый вечер, но потом мне самой его жалко стало, это ж жесть полная. Сосед живет на даче постоянно, работает в Москве, выезжает в 6 утра. Это он еще на севере где-то работает, через всю Москву пилить не надо. Ко всему привыкаешь, конечно, но нужны ли эти метры с экологией, если взамен фактически треть жизни на дорогу вылетает? Так что все индивидуально-если из Подмосковья до работы добираться недолго или вообще регулярно ездить в час пик не надо-это один разговор. А если приходится каждый день тащиться со всеми трудящимися в стороеу Москвы-да упаси боже.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (02.06.2015)

Древовидный режим