+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Нужны советы по недоношенным деткам!

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Девочки, спасибо за советы и поддержку.
    Шок прошел, наступает пока осознание, что теперь сестра стала МАМОЙ это здорово!! Она чувствует себя нормально, молоко пока не пришло, шов болит, но давление уже пришло в норму на отметку 120/70. (Хотя ей его спустили аж до 105, потом поднимали). Надеемся на скорую ее выписку. Она очень там устала(( к малышу ее пускают, правда не поняла надолго ли или только на один час..
    У малыша ситуация не очень понятная, его кормят антибиотиками для снятия какой-то аллергии(?!) вот это мне опять не понятно, (так доХтер поведал сестре).. Вот хочу съездить и поговорить с доктором.
    Помогите составить вопросы, чтоб ничего не забыть:
    -узнать состояние на данный момент
    -узнать про лекарства которые ему дают/давали
    - о возможности кормить грудным молоком в рд
    -какой смесью(?!) а смесью ли(?) кормят сейчас малыша
    -есть ли какие предпосылки для перевода малыша в другие рд
    =======

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы и поддержку.
    У малыша ситуация не очень понятная, его кормят антибиотиками для снятия какой-то аллергии(?!) вот это мне опять не понятно, (так доХтер поведал сестре)..
    Очень странно... То ли доктор не в себе, то ли сестра не так поняла/запомнила. Антибиотиками лечат инфекции, одному из моих давали антибиотики, т.к. анализ крови был плохой.
    В общем, действительно, поговори сама с доктором. Спроси еще какие прогнозы, сколько ориентировочно планируют держать (этот вопрос они не любят и всячески от него увиливают). Еще можно спросить какие обследования сделаны и каковы их результаты, какие планируется сделать. У нас всем делали рентген на предмет пневмонии, нейросонограмму несколько раз, УЗИ брюшной полости, приходил кардиолог - слушал сердечко и делал УЗИ сердца. К некоторым приходили ортопеды и хирурги. Но если не спросить, то врачи на эту тему и не распространялись. Я как-то вечером задержалась, кормя свою банду. Все мамы ушли, и пришла завотделением делать нейросонограмму. Я к ней поприставала с расспросами, а другие мамы и не в курсе были.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3