Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Нужны советы по недоношенным деткам!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Маша, очень благодарна за развернутый ответ!
    А еще вопросик, ее оставят в рд, пока малыша не выпишут или ее могут выписать и пораньше, а малыша оставят под наблюдением? Насколько я сейчас поняла ее к нему не пускают. Она в одном отделении, сынок в другом.((
    Маму выписывают раньше, если обычное КС, то примерно на 5-6 сутки (если швы нормальные и узи). Ребенок остается в стационаре.
    Странно что к ребенку не пускают, но это госклиника. хотя возможно введен эпидрежим по РД из-за гриппа, тогда все обосновано. Но можно мирно поговорить с завотделением без других родителей и возможно пустят.
    Честно мне дико от такого подхода, кроме того, если бодаться, то мать обязаны пустить (обследована, больше трех суток во внутрибольничнойфлоре)
    Но ругаться сами понимаете никто не будет.

Е
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (31.01.2014)

Древовидный режим