+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Нужны советы по недоношенным деткам!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Молодечик, дышит сам.
    Мой тоже 34 недельный. ГВ мне сохранить не удалось, хотя молоко было недели 2. Но нервы шалили, плюс он был ленивый сосун( не то что дочь), плюс закормили там бутылками, из которых все текло. Я сцеживала и отдавала свое молоко в отделение. Была сильная желтушка. Светили лампами дня 3. Выписали на 10 день с весом 2250.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (29.01.2014)

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Хорошо, что дышит сам и не нужна ИВЛ. И как уже выше писали нужно найти грамотного невролога и окулиста, эти врачи очень важны для недоношенных деток. Все будет хорошо@@@@@@@@
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (29.01.2014)

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Спасибо большое всем ответившим, сегодня узнаю поточнее, что там произошло и каковы дальнейшие действия и планы врачей.
    Про ГВ поняла, будем настраивать и поддерживать нашу мамочку.

Маша, очень благодарна за развернутый ответ!
    А еще вопросик, ее оставят в рд, пока малыша не выпишут или ее могут выписать и пораньше, а малыша оставят под наблюдением? Насколько я сейчас поняла ее к нему не пускают. Она в одном отделении, сынок в другом.((
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Пусть сестра сначала успокоится.
    Молоко пусть сцеживает - сохраняет, чуть позже будет кормить или сцеженным своим из бутылки, или с помощью консультантов по ГВ вернет малыша на грудь.
    Рост - ерунда. Да и вес не критичный, почти 2 кг - нормально. Потом быстро наест.
    Главное, что дышит сам.
    3 РД - не самый хороший, если есть возможность - пусть переведут на Динамо в 8рку, там все-таки получше. Но это если понадобится "дохаживать", возможно их просто отпустят домой через недельку. Пусть прямо сейчас звонит консультантам (например, Лене Никулиной из Радуги материнства, и расскажет ситуацию, Лена посоветует, что делать , чтобы сохранить ГВ).
    УДАЧИ!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (31.01.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    пусть сцеживает молоко, сейчас даже пустую грудь, чтобы молоко пришло и его сохранить.
    Ну и кулачки @@@@@@@@@@@@
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (31.01.2014)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Маша, очень благодарна за развернутый ответ!
    А еще вопросик, ее оставят в рд, пока малыша не выпишут или ее могут выписать и пораньше, а малыша оставят под наблюдением? Насколько я сейчас поняла ее к нему не пускают. Она в одном отделении, сынок в другом.((
    Маму выписывают раньше, если обычное КС, то примерно на 5-6 сутки (если швы нормальные и узи). Ребенок остается в стационаре.
    Странно что к ребенку не пускают, но это госклиника. хотя возможно введен эпидрежим по РД из-за гриппа, тогда все обосновано. Но можно мирно поговорить с завотделением без других родителей и возможно пустят.
    Честно мне дико от такого подхода, кроме того, если бодаться, то мать обязаны пустить (обследована, больше трех суток во внутрибольничнойфлоре)
    Но ругаться сами понимаете никто не будет.

Е
    =======

А в жизни я Маша :-))

11. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (31.01.2014)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть малыш добирает вес, мама сохраняет молочко. Все будет хорошо. Маме нужно позитивную атмосферу создать.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (31.01.2014)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    все будет хорошо! пусть сцеживается, чтобы лактацию поддержать.
    у меня 3 знакомых с кс на ранних сроках, все 3 наладили лактацию после того, как ре выписали из больницы
    сейчас таких случаев что-то много стало... но у всех все нормально в итоге и с ребенком, и с лактацией
    главное, самой этого хотеть
    =======

В иг я didadenka и didadena

15. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (31.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр