Спасибо!
Делали мы сегодня гламелию, а точнее розамелию. Все собирается из множества лепестков, каждый сажается на проволоку и так набирается цветок. Гламелия может быть из лепестков разных цветов.
Розмамелия соответственно собирается из лепестков роз.
Совсем забросила темку, а тем временем пролетел второй курс.
В среду и четверг был первый тур выпускных экзаменов. Нанервничались ужасно, готовились долго и активно, практически всей группой общались он лайн, разбирали билеты, давали советы, обсуждали Такой подготовки у меня еще ни разу не было. Последние несколько недель засыпала исключительно в обнимку с ботаникой ))) очень она на меня, оказалось, усыпляюще действует. С латынью все серьезней, начала учить еще с сентября. Еще было общепрофессиональный - это по всем лекциям и последний: цвет-форма-композиция. И все это нон стопом в один день.
А вчера практика: букет-спираль, сюрпризная работа в ограниченное время и оформление стола горшечными растениями. Пришли в 9.00, а ушли только в 19.30, уставшие, но довольные.
Сейчас каникулы, а потом в октябре второй этап практических занятий.
Мой стол с горшечкой. Вдохновлялась стилем стимпанк. Долго собирала шестеренки и разные железяки )) Кожа и замша остались от старых сапог и сумки.
Последний раз редактировалось Nikki; 19.06.2015 в 22:41.