+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 94

Тема: Ура получила диплом! экзамены сданы! стр.9

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Уж не знаю, зачем нам такие глубокие познания ботаники и латыни, но надо значит надо. Дают такой диплом
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Николь-1-1.jpg
Просмотров: 38
Размер:	350.1 Кб
ID:	35359
    Вообще получается, как второе высшее, но у нас в стране профессии флорист еще пока не существует.
    Последние месяцы моя кухня выглядела так
Название: IMG_20150530_120855.jpg
Просмотров: 56
Размер:	172.8 Кб
ID:	35360
    Каждые пару дней смена карточек.)))

ps Практические экзамены судят очень строго, по 6-ти бальной системе. Из 35 сдававших три практических экзамена, была по моему одна или две шестерки.
    Изображения
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а были те кто не сдал? сколько времени училась?

Ps: а где карточки брала?
    Были те, кто был не допущен до экзаменов и были те, кто просто не пришел на экзамены. Все, кто были допущены, свои проходные 4,0 набрали.
    Все материалы для экзаменов включая карточки выдают на диске в начале года.
    =======

наши любимые преподаватели
Название: kollag.jpg
Просмотров: 21
Размер:	589.9 Кб
ID:	35361
    ps Забыла написать сколько училась. Училась два года. При желании можно пойти на мастеров, это еще два года
    Изображения
    • Тип файла: jpg kollag.jpg (589.9 Кб, Просмотров: 23)
    =======

Да, я их распечатала и нарезала на карточки. Там около 300 наименований и на русском и на латыне и семейства. Напиши почту, я попробую тебе кинуть, они тяжеленькие правда, там отдельно срезка и отдельно зелень/ветки/ягоды

Подготовка никакая не нужна, но лучше конечно с ней. Главное пройти 11-дневку и вперед, можно записываться на двухгодичку. Новичков очень много, в процентом соотношении больше даже, чем практикующих флористов. На счет выше, ниже, как-то не скромный вопрос, )) даже и не знаю, как ответить. Скажем так, мои результаты скорее выше среднего, но, что касается, например, практики по букетам, то тут явно выше работающие девочки, которые на этом собаку съели. Хотя на экзамене было, что за спираль девочки с огромным опытом работы в салоне получали очень низкие балы. Мне конечно моментами было проще, и за экзамен цвет/форма/композиция я со своей соседкой получила, по моему, единственные шестерки из всего потока.
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lk. (22.06.2015), СкарлеТТ (26.06.2015)

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Поздравляю! Ты молодец! Как быстро два года пролетели :-)
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

В месяц получалось 15200р. Сейчас, по моему, будет выходить коло 18000р. в месяц. Там теперь оплата идет за блок из 10 занятий- 30000р. В месяц выходит где-то шесть занятий, расписание выдают заранее. Получается 1-2 раза в неделю с 9.30 и до вечера. Когда в пять заканчиваем, а бывает и в восемь только уходим. Дома обычно я появлялась около восьми - девяти вечера.
    =======

Цитата Сообщение от Vladislava Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Ты молодец! Как быстро два года пролетели :-)
    Спасибо! Очень быстро, и как-то теперь очень грустно, хотя впереди еще основные экзамены, но занятий то больше не будет.( В следующем году буду стараться приезжать на семинары.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Поздравляю,ты умничка!
    =======

Насть, спасибо большое!
    =======

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Да, я их распечатала и нарезала на карточки. Там около 300 наименований и на русском и на латыне и семейства. Напиши почту, я попробую тебе кинуть, они тяжеленькие правда, там отдельно срезка и отдельно зелень/ветки/ягоды

Подготовка никакая не нужна, но лучше конечно с ней. Главное пройти 11-дневку и вперед, можно записываться на двухгодичку. Новичков очень много, в процентом соотношении больше даже, чем практикующих флористов. На счет выше, ниже, как-то не скромный вопрос, )) даже и не знаю, как ответить. Скажем так, мои результаты скорее выше среднего, но, что касается, например, практики по букетам, то тут явно выше работающие девочки, которые на этом собаку съели. Хотя на экзамене было, что за спираль девочки с огромным опытом работы в салоне получали очень низкие балы. Мне конечно моментами было проще, и за экзамен цвет/форма/композиция я со своей соседкой получила, по моему, единственные шестерки из всего потока.
    ой а можо и мне карточки)) мы их фотографировали, но не все)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>