+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 94

Тема: Ура получила диплом! экзамены сданы! стр.9

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50
    охх)) какая ты молодец!
    я вот пока на 2-х годичные не решусь... боюсь тогда с работы уволят((((
    видимо надо в декрет уходит) и тогда идти учиться)) у меня еще все впереди!

Поздравляю!!! удачи тебе на следующих испытаниях!!!!
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от СкарлеТТ Посмотреть сообщение

Поздравляю!!! удачи тебе на следующих испытаниях!!!!
    Спасибо!!!
    Да, с работой совмещать тяжело, только если есть возможность каждый раз подгонять под себя график. Есть еще группа выходного дня, учатся пятниц-субботу и воскресенье. Но я плохо себе представляю, как можно протянуть в таком режиме два года.

ps ссылку на карточки кинула в личку!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (07.07.2015)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Наташ, поздравляю.
    Это круто. Умничка!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (08.07.2015)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Поздравляю!!! Ты молодец!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (08.07.2015)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Спасибо большое!
    Теперь бы еще октябрьские экзамены пережить и будет мне счастье.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    А как у тебя веточки так завиваются и не ломаются? Что это виноградные лозы? Или какие-то особенные?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Просто они свежие и они все равно немного ломаются, там кое где видно.
    Вообще, это береза
    =======

Девочки, ура! Я сдала заключительные экзамены и получила диплом Николь! Было очень не просто и морально и физически и материально, последнюю неделю-две жила в каком-то анабиозе. Экзамены проходили нон стопом с 9 утра и практически до 19 часов, с 15 минутными перерывами на уборку рабочего места и подготовки к следующей работе. В субботу объявляли результаты и вручали дипломы. Было очень эмоционально, теперь отходняк и смешанные чувства. И радостно и грустно одновременно, хочу опять в школу и не хочу расставаться с любимыми преподавателями.
    Изображения
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Поздравляю от всей души! Новых побед и прекрасных работ!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (20.10.2015)

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Какая ж ты молодец!!! Поздравляю!! Желаю получать моральное и материальное удовлетворение от воплощения новых умений!
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (20.10.2015)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>