+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: Девочки!!!очень срочно!!!!!!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня типа такого у Арины было, правда не в вашем возрасте, а помладше.
    это во сне, видимо от переизбытка эмоций.
    тут главное быстро ребенка разбудить. нам помогало включение самого яркого света в комнате и громкие звуки.
    как только ребенок проснулся, проблема исчезает. дальше ложится и спит уже нормально.

при этом у неврологов она обследована у меня по самые уши была, не по поводу этих ночных криков, а по поводу задержки речи. и ничего криминального они там не нашли. это я к вопросу о целесообразности. явление распространенное в общем-то у детей. просто найдите свой способ ее быстро будить в таких случаях. и максимально спокойная обстановка перед сном.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Нервомед могу посоветовать. Зайцев (мы у него были) или Пиотровский (как то примерно так).
    У меня у старшей такое было. Ну вернее лунатизм в какой-то степени у нее до сих пор бывает. А в 3 года бывало она орала по ночам, билась, дралась, кусалась, не могла проснуться. Мы сразу зажигали свет, пытались разбудить ее и в чувство привести. Пару раз приходилось даже холодной водой умывать чтобы разбудить. Когда будили, ее трясло. Потом успокаивалась и спокойно засыпала.
    Были в невромеде в том числе и с этой проблемой, она у меня кроме того и в обморок один раз упала, обследовались. Ничего не нашли. Пили успокоительное, спокойный режим, без телевизоров, много гулять. Я ее по моему тогда даже какое то время в сад не водила. Сказали что это от ее эмоциональности, впечатлительности.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (29.01.2014)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Нервомед могу посоветовать. Зайцев (мы у него были) или Пиотровский (как то примерно так).
    У меня у старшей такое было. Ну вернее лунатизм в какой-то степени у нее до сих пор бывает. А в 3 года бывало она орала по ночам, билась, дралась, кусалась, не могла проснуться. Мы сразу зажигали свет, пытались разбудить ее и в чувство привести. Пару раз приходилось даже холодной водой умывать чтобы разбудить. Когда будили, ее трясло. Потом успокаивалась и спокойно засыпала.
    Были в невромеде в том числе и с этой проблемой, она у меня кроме того и в обморок один раз упала, обследовались. Ничего не нашли. Пили успокоительное, спокойный режим, без телевизоров, много гулять. Я ее по моему тогда даже какое то время в сад не водила. Сказали что это от ее эмоциональности, впечатлительности.
    Пиатровский Сергей Михайлович невролог супер, но он в основном по дцп.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (29.01.2014)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Категорически первое, что нужно сделать - исключить телевизор. Моя дочка вскакивала раньше часто по ночам с криком, звала меня; зубами скрипела; спала беспокойно, вертелась (а мы смотрели максимум в общей сложности сорок-сорок пять минут в день с разбивкой на 10минутки выбранные мной (!!!) мультики после еды). Сейчас намного меньше, за ночь пару раз проснется воды попить и все...
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (29.01.2014)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Про живот тоже, да, забыла написать. Мы не едим на ночь мясо и продукты, вызывающие брожение, тоже опытным путем установила, что плохо спит после них...
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (29.01.2014)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    У Олега было один в один ,еще говорил муха, муха. И продолжалось один раз 5 часов. В первый раз около года или в год ,потом в 1,6 примерно и еще пару раз, уже слабее. Это был пипец, особенно, когда руками от страха бил и глаза руками закрывал ,я сама ревела на взрыд ,успокаивался только на руках, я так и ходила 2 часа и 3... Но это было за год раза 3-5. После 2-х лет ничего не было ни разу.

Я ко врачу не обращалась. Но если бы пошла ,то сначала в обычную ПК ,а потом уже посмотрела метаться в поисках платного или нет
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    Я не знаю что это и пока описать сложно,вобщем было уже неск раз.Вот только что снова.Во сне сильно плачет,настолько сильно что никак успокоить нереально,как будто спит,хоть уже и глаза открыты,и умываем ее,все равно кричит и трясется,но не судорогами,как будто боится кого то...сегодня заплакала сильно мама прибегает,а она идет к окну и плачет на лунатизм похоже,потом я пробежала на руки взяла она кричит и все,я с ней по всей квартире,пытаюсь понять что с ней,пытаюсь успокоить,она плачет и кричит и ничего не помогает,и святой водой умыли и перекрестили...вобщем продолжалось еще наверное мрут 5-10-15,даже не знаю мне показалось долго....потом успокоилась как будто проснулась.Ничего не помнит.Потом сказала спать хочет.В прошл раз было такое недели 2 назад,прошло чуть быстрее но похоже как и в этот раз только не вставала с кровати.Я реально думала сильный испуг,приснился кто то...Это оч страшно.Я боюсь.Но и откладывать не могу,надо срочно к врачу.
    только сейчас увидела
    ребенку сколько?
    у нас что-то подобное было раз или два в мелком возрасте, около года может быть, на пару минут
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Пиатровский в невромеде
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (29.01.2014)

Индигирка offline Будем дружить! Индигирка 10
    Лунатизм у детей - вариант нормы, причем лет до 15, что ли. Минимизировать телевизор\планшет\игры активные за пару часов до сна, гулять и регулярно и рационально питаться. Резко будить не рекомендуется, кстати. Ночной рёв тоже часто встречается, правда, у детей помладше - от переутомления, сильных впечатлений, в основном.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (29.01.2014)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    суворова вроде давно съехала и телефоны сменила. куда точно, не знаю.

17. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (29.01.2014)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>