+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Девочки!!!очень срочно!!!!!!

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10

Девочки!!!очень срочно!!!!!!

Дайте пожал контакты хорошего детского невролога!!!!с ребенком что то не в порядке!!!!!умоляю срочно!!!!!!
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    ИМХО - ощущение что надо звонить в скорую!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Я не знаю что это и пока описать сложно,вобщем было уже неск раз.Вот только что снова.Во сне сильно плачет,настолько сильно что никак успокоить нереально,как будто спит,хоть уже и глаза открыты,и умываем ее,все равно кричит и трясется,но не судорогами,как будто боится кого то...сегодня заплакала сильно мама прибегает,а она идет к окну и плачет на лунатизм похоже,потом я пробежала на руки взяла она кричит и все,я с ней по всей квартире,пытаюсь понять что с ней,пытаюсь успокоить,она плачет и кричит и ничего не помогает,и святой водой умыли и перекрестили...вобщем продолжалось еще наверное мрут 5-10-15,даже не знаю мне показалось долго....потом успокоилась как будто проснулась.Ничего не помнит.Потом сказала спать хочет.В прошл раз было такое недели 2 назад,прошло чуть быстрее но похоже как и в этот раз только не вставала с кровати.Я реально думала сильный испуг,приснился кто то...Это оч страшно.Я боюсь.Но и откладывать не могу,надо срочно к врачу.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    Я не знаю что это и пока описать сложно,вобщем было уже неск раз.Вот только что снова.Во сне сильно плачет,настолько сильно что никак успокоить нереально,как будто спит,хоть уже и глаза открыты,и умываем ее,все равно кричит и трясется,но не судорогами,как будто боится кого то...сегодня заплакала сильно мама прибегает,а она идет к окну и плачет на лунатизм похоже,потом я пробежала на руки взяла она кричит и все,я с ней по всей квартире,пытаюсь понять что с ней,пытаюсь успокоить,она плачет и кричит и ничего не помогает,и святой водой умыли и перекрестили...вобщем продолжалось еще наверное мрут 5-10-15,даже не знаю мне показалось долго....потом успокоилась как будто проснулась.Ничего не помнит.Потом сказала спать хочет.В прошл раз было такое недели 2 назад,прошло чуть быстрее но похоже как и в этот раз только не вставала с кровати.Я реально думала сильный испуг,приснился кто то...Это оч страшно.Я боюсь.Но и откладывать не могу,надо срочно к врачу.
    Ой, ну вроде скорая не нужна. Но к специалисту поскорее. Мало ли что
    @@
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (29.01.2014)

В семашко там очередь существ или можно позвонить и приехать сразу?или на дом?к кому все таки лучше с нашей ситуацией?Наверное надо мрт или ээг какое ниб делать?Мне просто либо записываться надо,а потом уж с работы отпрашиваться либо ехать сразу но тогда чтобы не зря ехала.
    =======

Цитата Сообщение от Ната81 Посмотреть сообщение
    В семашко там очередь существ или можно позвонить и приехать сразу?или на дом?к кому все таки лучше с нашей ситуацией?Наверное надо мрт или ээг какое ниб делать?Мне просто либо записываться надо,а потом уж с работы отпрашиваться либо ехать сразу но тогда чтобы не зря ехала.
    Наверно сначала просто к врачу (фамилию не посоветую), или если сложно отпрашиваться - на дом вызови. А врач уже скажет какие надо доп исследования. Если надо.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    А возраст какой? У моего было что-то похожее, из этого состояния его проще всего было вывести каким-нибудь резким и громким звуком (звонком в дверь, например). С возрастом прошло само.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (29.01.2014)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Мы в свое время ездили к Су*воровой Наталье Да*змировне, она принимала на Динамо, в детском неврологич центре. Т 232-18-78, но не знаю, актуалн ли он, больше 3 лет прошло.
    Еще хвалят клинику Невромед на Новокузнецкой.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ната81 (29.01.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Где живете?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Невромед.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>