+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: горшочные дела и улица зимой

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    я вот не вижу уникальности в ситуации, когда вы где-то с ребенком, а туалета нет и ближайшие пару часов не будет, и не обязательно это соревнование. Вы, что с детьми с лес не ходите гулять? Или ходите но на час?
    Мы в Измайлово можем и на 4 часа уйти, там нет ни АЗС ни кафе.
    Я не хожу зимой в лес на 4 часа, да. Мне вполне достаточно пары часов в парке. Поваляться в снегу, покататься с горки, слепить снеговика, покормить птичек. ЧТО делать в мороз 4 часа в лесу я не знаю. В нашу первую зиму без подгуза старалась далеко от дома не уходить, чтобы если что вернуться.

Так и не ответил никто, с какого возраста можно зимой в снежок писать. Это к вопросу о внимательности.
    Ты какого ответа ждешь? С двух, трех? ))))) Для меня писанье зимой на улице в любом случае крайний вариант, если других нет. Но вполне приемлемый.
    И присоединюсь к Кошке Лене, ты некорректно формулируешь вопрос, а потом еще упрекаешь всех в невнимательности. В теме больше 20 ответов, если ВСЕ поняли тебя неправильно, может есть смысл задуматься над тем, как ты задаешь вопрос?

И еще, даже если я гуляю в месте где туалета теплого нет как класса, в большинстве случаев за 15 минут, которые ребенок способен потерпеть, обычно есть возможность туалет найти. Именно так лично я поняла твой вопрос. Не меряй по себе, большинство из нас не ездит на соревнования и не ездит зимой в поездки больше суток пути.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Слушайте, вы ищдеваетесь что ли?
    Вы мне все как одна написали про "на горшок перед выходом" и " терпеть до туалета"...
    Вот 2 банальные ситуации, которые встречаются в нашей жизни раз в неделю:
    - мы едем на соревнования, это в 9 утра из дома выехали, в 6 в лучшем случае приехали. Соревнования в поле или в лесу. В ЛЕСУ НЕ БЫВАЕТ ТЦ. И ездить раз в 2 часа куда-то нет возможности, потому что идут заезды, мы ( я или муж или оба) участвуем в них.
    - другой случай: мы путешествуем на машине, то есть едем долго. Долго это в моем понятии может быть и двое суток нон-стоп. И путешествуем мы не только когда тепло. Если есть возможность остановиться на азк, то ок, а если еет)? Заправок иной раз по 200 км не бывает.

Собственно вопрос и стоит, может правда возить горшок? И все так делают, просто я не в курсе. Или же ездить в подгузе, и надеяться, что это не будет являться регрессом в горшочных делах.

ПС впрочем подгуз ещё можно одеть в 2, ну в 3. А потом то как? Все равно горшок? Или уже на улице? Собственно мы то сами писаем на улице, и не знаю ещё ни одного, кто бы из-за этого себе что-то отморозил...
    С какого возраста эта точка невозврата?)
    Я так поняла, что речь шла о прогулках, а не о долгих выездах. Тогда можно с собой в машину брать горшок и там все дела делать. У нас на этот случай надувной горшок и бутылка 5 л воды для его мойки.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    вообще стоит складной, но муж последний раз был на мойке и зачем то его принес домой и куда то уныкал, я взяла наш самый первый маленький горшок - и теперь он там стоит, и пакеты в него укладываю так же как и в складной.
    Пакеты одноразовые для складного горшка?
    Они все одной фирмы, как и тот горшок)?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я взрослая тетка зимой в мороз на улице в туалет ходила считанные разы за всю жизнь. Не считаю это сильно правильным и удобным. Только в случае лютой необходимости.Конечно не заболела, но некий холодок все же ощущается ))) Ребенка своего такому приколу подвергать лишний раз не буду. В твоем случае брала бы с собой горшок. Ну а как еще то? В 5 лет не засунешь же ее в памперс.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Пакеты одноразовые для складного горшка?
    Они все одной фирмы, как и тот горшок)?
    да, пакеты одноразовые для складного горшка. В детском мире только одной марки и по сути это обычный пакет майка, а внутри влаговпитывающая салфетка приклеена, к обычному горшку этот пакет то же подходит.
    вот эти пакеты http://www.detmir.ru/product/index/id/41411/
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Hru-hru (29.01.2014), Spam (29.01.2014)

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    - мы едем на соревнования, это в 9 утра из дома выехали, в 6 в лучшем случае приехали. Соревнования в поле или в лесу. В ЛЕСУ НЕ БЫВАЕТ ТЦ. И ездить раз в 2 часа куда-то нет возможности, потому что идут заезды, мы ( я или муж или оба) участвуем в них.
    А у меня вопрос из чистого интереса, простите...
    Зачем двухлетнего ребенка раз в неделю таскать в машине на 9 часов зимой (!) в поле или лес? Ну вот вам - гонки, хорошо - удовольствие и всякое такое... А ребенку это зачем? Как там есть теплую еду (даже в термосах за такое время зимой все остынет), как там спать? во что играть и что вообще делать?
    Я не знаю, как у вас там технологически все устроено, но вот интересно - машина все время пребывания там непрерывно заведена и прогревается что ли ? Потому как в холодной машине писать-какать на горшок - это все одно, что на улице...

Я вас не учу, как жить, но иногда посторонним виднее то, что увлеченные своими интересами родители не замечают...
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    да, пакеты одноразовые для складного горшка. В детском мире только одной марки и по сути это обычный пакет майка, а внутри влаговпитывающая салфетка приклеена, к обычному горшку этот пакет то же подходит.
    вот эти пакеты http://www.detmir.ru/product/index/id/41411/
    Мы используем обычные пакеты из ашана, они туда идеально подходят, и порезанная квадратами одноразовая пеленка внутрь, получается тот же пакет, как оригинал.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (29.01.2014)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мы используем обычные пакеты из ашана, они туда идеально подходят, и порезанная квадратами одноразовая пеленка внутрь, получается тот же пакет, как оригинал.
    офф. А у тебя ребенко прям просится на горшок? Я уже не могу, видимо у меня все же туповата))) Если самой бдить по часам и сажать, то все будет гуд. Если отвлечься, то будет либо на пол, либо в памперс. никаких сигналов не подает. С больишми делами тоже самое. Полный провал кароче.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    офф. А у тебя ребенко прям просится на горшок? Я уже не могу, видимо у меня все же туповата))) Если самой бдить по часам и сажать, то все будет гуд. Если отвлечься, то будет либо на пол, либо в памперс. никаких сигналов не подает. С больишми делами тоже самое. Полный провал кароче.
    Оль)))
    Может, просто не доросла.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Отстань от ребенка никто еще до старости не дул в штаны Темыч сам дозрел до горшка в 2,5 года. А один момент стал и какать , и писать только в горшок. Но мне , честно говоря, было лень приучать и высаживать. Младший вот пару месяцев как созрел. Сейчас днем в горшок ходит.ночью еще в памперс дует
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>