Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
я вот не вижу уникальности в ситуации, когда вы где-то с ребенком, а туалета нет и ближайшие пару часов не будет, и не обязательно это соревнование. Вы, что с детьми с лес не ходите гулять? Или ходите но на час?
Мы в Измайлово можем и на 4 часа уйти, там нет ни АЗС ни кафе.
Я не хожу зимой в лес на 4 часа, да. Мне вполне достаточно пары часов в парке. Поваляться в снегу, покататься с горки, слепить снеговика, покормить птичек. ЧТО делать в мороз 4 часа в лесу я не знаю. В нашу первую зиму без подгуза старалась далеко от дома не уходить, чтобы если что вернуться.

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
Так и не ответил никто, с какого возраста можно зимой в снежок писать. Это к вопросу о внимательности.
Ты какого ответа ждешь? С двух, трех? ))))) Для меня писанье зимой на улице в любом случае крайний вариант, если других нет. Но вполне приемлемый.
И присоединюсь к Кошке Лене, ты некорректно формулируешь вопрос, а потом еще упрекаешь всех в невнимательности. В теме больше 20 ответов, если ВСЕ поняли тебя неправильно, может есть смысл задуматься над тем, как ты задаешь вопрос?

И еще, даже если я гуляю в месте где туалета теплого нет как класса, в большинстве случаев за 15 минут, которые ребенок способен потерпеть, обычно есть возможность туалет найти. Именно так лично я поняла твой вопрос. Не меряй по себе, большинство из нас не ездит на соревнования и не ездит зимой в поездки больше суток пути.