Перед выходом в туалет. Горшок в машину. Мы всегда его берем, у нас и какал на горшке в машине. Но мы много в машине ездим, для нас это норма.
Слушайте, вы ищдеваетесь что ли?
Вы мне все как одна написали про "на горшок перед выходом" и " терпеть до туалета"...
Вот 2 банальные ситуации, которые встречаются в нашей жизни раз в неделю:
- мы едем на соревнования, это в 9 утра из дома выехали, в 6 в лучшем случае приехали. Соревнования в поле или в лесу. В ЛЕСУ НЕ БЫВАЕТ ТЦ. И ездить раз в 2 часа куда-то нет возможности, потому что идут заезды, мы ( я или муж или оба) участвуем в них.
- другой случай: мы путешествуем на машине, то есть едем долго. Долго это в моем понятии может быть и двое суток нон-стоп. И путешествуем мы не только когда тепло. Если есть возможность остановиться на азк, то ок, а если еет)? Заправок иной раз по 200 км не бывает.
Собственно вопрос и стоит, может правда возить горшок? И все так делают, просто я не в курсе. Или же ездить в подгузе, и надеяться, что это не будет являться регрессом в горшочных делах.
ПС впрочем подгуз ещё можно одеть в 2, ну в 3. А потом то как? Все равно горшок? Или уже на улице? Собственно мы то сами писаем на улице, и не знаю ещё ни одного, кто бы из-за этого себе что-то отморозил...
С какого возраста эта точка невозврата?)
Знаешь обычно у людей погулять ассоциируется именно с погулять, а не с нахождением на воздухе с 9 утра до 6 вечераТак что как описала то и получила
да и какой подгуз столько выдержит? ты его менять что ли планируешь?
Мне кажется если брать конкретный описанный случай-вы ж на машине? бери с собой горшок и в машине писайте
Slastena (29.01.2014)
Такое ощущение, что издеваешься ты ))))) В изначальном вопросе не было ни намека на то, что твое "больше часа" это на самом деле "с 9 утра и до 6 вечера в лесу зимой".
И писать что это "банальные ситуации" по крайней мере забавно. Думаю 90% форумчанок зимой с детьми вашего возраста в лес на весь день не катаются.
Извини, но это уже реально стало твоей обычной манерой - задать вопрос, а потом написать что все ответы тебе не подходят, потому что у вас уникальная ситуация.
А по делу - да, после снятия подгуза я считаю неправильным возвращаться к нему. И после того, как отказались от них примерно в 2 года на прогулки больше не одевала никогда. Пару раз были аварии - брала с собой сменную одежду. При наличии по пути туалета - всегда предлагала пописать. В машине - горшок. Зимой если приспичит - писает прямо на улице, но мальчикам с этим проще. Хотя думаю и вам остановиться, открыть двери и высадить ребенка пописать на обочине - дело пары минут. Если багажник типа как у джипов - можно там на горшок посадить.
Каких еще советов ты ждешь, больше вариантов собственно и нет.
Можешь надевать на прогулки всю зиму подгуз, я знаю и тех, кто делал именно так для подстраховки, особенно с девочками. И ничего, особого регресса не было.
И пожалуйста, если ты спрашиваешь про "погулять", а имеешь в виду продолжительную поездку в лес - пиши об этом сразу.
Slastena (29.01.2014)
Я не помню, чтобы у нас возникали проблемы, ребенок или терпел и шли домой, или искали туалет.
А вспомнила, ездили на НГ на машине в ДО, брали горшок и в машине в него писали.