+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: горшочные дела и улица зимой

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Складной горшок с собой всегда в дорогу, даже сейчас возим, если долгая дорога предстоит
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Слушайте, вы ищдеваетесь что ли?
    Вы мне все как одна написали про "на горшок перед выходом" и " терпеть до туалета"...
    Вот 2 банальные ситуации, которые встречаются в нашей жизни раз в неделю:
    - мы едем на соревнования, это в 9 утра из дома выехали, в 6 в лучшем случае приехали. Соревнования в поле или в лесу. В ЛЕСУ НЕ БЫВАЕТ ТЦ. И ездить раз в 2 часа куда-то нет возможности, потому что идут заезды, мы ( я или муж или оба) участвуем в них.
    - другой случай: мы путешествуем на машине, то есть едем долго. Долго это в моем понятии может быть и двое суток нон-стоп. И путешествуем мы не только когда тепло. Если есть возможность остановиться на азк, то ок, а если еет)? Заправок иной раз по 200 км не бывает.

Собственно вопрос и стоит, может правда возить горшок? И все так делают, просто я не в курсе. Или же ездить в подгузе, и надеяться, что это не будет являться регрессом в горшочных делах.

ПС впрочем подгуз ещё можно одеть в 2, ну в 3. А потом то как? Все равно горшок? Или уже на улице? Собственно мы то сами писаем на улице, и не знаю ещё ни одного, кто бы из-за этого себе что-то отморозил...
    С какого возраста эта точка невозврата?)
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Перед выходом ходили в туалет и на прогулку хватало
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Вы мне все как одна написали про "на горшок перед выходом" и " терпеть до туалета"...
    - мы едем на соревнования, это в 9 утра из дома выехали, в 6 в лучшем случае приехали. Соревнования в поле или в лесу. В ЛЕСУ НЕ БЫВАЕТ ТЦ. И ездить раз в 2 часа куда-то нет возможности, потому что идут заезды, мы ( я или муж или оба) участвуем в них.
    - другой случай: мы путешествуем на машине, то есть едем долго. Долго это в моем понятии может быть и двое суток нон-стоп. И путешествуем мы не только когда тепло. Если есть возможность остановиться на азк, то ок, а если еет)? Заправок иной раз по 200 км не бывает.

Собственно вопрос и стоит, может правда возить горшок? И все так делают, просто я не в курсе. Или же ездить в подгузе, и надеяться, что это не будет являться регрессом в горшочных делах.

ПС впрочем подгуз ещё можно одеть в 2, ну в 3. А потом то как? Все равно горшок? Или уже на улице? Собственно мы то сами писаем на улице, и не знаю ещё ни одного, кто бы из-за этого себе что-то отморозил...
    Знаешь обычно у людей погулять ассоциируется именно с погулять, а не с нахождением на воздухе с 9 утра до 6 вечера Так что как описала то и получила
    да и какой подгуз столько выдержит? ты его менять что ли планируешь?
    Мне кажется если брать конкретный описанный случай-вы ж на машине? бери с собой горшок и в машине писайте
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (29.01.2014)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    в любом случае,вы же в машине или поблизости от нее все это время. Существуют для этого дорожные горшки,с одноразовыми пакетами,и мыть ничего не надо. Потому все дела можно делать в него в машине.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Складной горшок, Вик. В Машине на заднем сидении штаны спустил, Посадил на горшкок и все проблемы.
    У меня По не будет писать в памперс, только если уснет)
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    мы спокойно писаем на улице, но мальчикам проще в этом плане.
    если большие дела, то или азс/кафе , или тоже на улице.

раньше горшочек возили, ставили летом на улице.
    а багажник большой? я не представляю, как ребенка в салоне на горшок росадить, если честно
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all

А вы с мужем на соревнованиях как в туалет ходите? Не в подгуз же?
    В дорогу в 1, 9 брали горшок. Останавливались на заправках или в карманах. При любой остановке (раз в 2-3 часа) предлагала в туалет, все прошло хорошо. В 2, 5 уже горшок не брали, сложностей не возникло.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Если же предстоит длительное нахождение на улице/ в машине, то есть больше часа- полутора

Такое ощущение, что издеваешься ты ))))) В изначальном вопросе не было ни намека на то, что твое "больше часа" это на самом деле "с 9 утра и до 6 вечера в лесу зимой".
    И писать что это "банальные ситуации" по крайней мере забавно. Думаю 90% форумчанок зимой с детьми вашего возраста в лес на весь день не катаются.
    Извини, но это уже реально стало твоей обычной манерой - задать вопрос, а потом написать что все ответы тебе не подходят, потому что у вас уникальная ситуация.

А по делу - да, после снятия подгуза я считаю неправильным возвращаться к нему. И после того, как отказались от них примерно в 2 года на прогулки больше не одевала никогда. Пару раз были аварии - брала с собой сменную одежду. При наличии по пути туалета - всегда предлагала пописать. В машине - горшок. Зимой если приспичит - писает прямо на улице, но мальчикам с этим проще. Хотя думаю и вам остановиться, открыть двери и высадить ребенка пописать на обочине - дело пары минут. Если багажник типа как у джипов - можно там на горшок посадить.
    Каких еще советов ты ждешь, больше вариантов собственно и нет.
    Можешь надевать на прогулки всю зиму подгуз, я знаю и тех, кто делал именно так для подстраховки, особенно с девочками. И ничего, особого регресса не было.
    И пожалуйста, если ты спрашиваешь про "погулять", а имеешь в виду продолжительную поездку в лес - пиши об этом сразу.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (29.01.2014)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    мы спокойно писаем на улице, но мальчикам проще в этом плане.
    если большие дела, то или азс/кафе , или тоже на улице.

раньше горшочек возили, ставили летом на улице.
    а багажник большой? я не представляю, как ребенка в салоне на горшок росадить, если честно
    прекрасно сажается почти четырехлетняя девица на горшок - не в багажнике места у нас для задних пассажиров много. Горшок не убирается , а задвигается под переднее кресло пассажирское с готовым уложенным чистым пакетом. Практикуем это с года по сей момент.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>