+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: горшочные дела и улица зимой

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я не помню, чтобы у нас возникали проблемы, ребенок или терпел и шли домой, или искали туалет.

А вспомнила, ездили на НГ на машине в ДО, брали горшок и в машине в него писали.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    + к таким длинным поездкам и не к длинным - у меня в багажнике всегда лежит сменная одежда, салфетки и какие нибудь сухари. Если на дальняк , то руку засунул в багажник и достал то, что требуется без остановки автомобиля.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    А какой у вас горшок в машине? Обычный или складной (он же один единственный или еще какие-то есть)?
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    А у меня старшая до сих пор в поездках в машине и т.д. ездит в подгузе. Да и в холодное время тоже одевала на прогулки подгузник. Да и с появлением младшего, я физически не могу сводить старшую в туалет где бы то ни было, т.к. В большинстве случаев я с ними одна езжу. Да и останавливаться лишний раз на машине, тоже напряг.
    Регресса в горшочных делах у ребенка не было по этому поводу. Единственное, четко ей перед выходом говорю, в подгузнике она или нет. Т.к. Пару раз было осенью, что забывала одеть подгуз на прогулку, и она писалась в штаны.
    Теперь когда хочет писать, говорит мне об этом. И я ее координирую, или мы идем в туалет или писает в подгуз.
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А какой у вас горшок в машине? Обычный или складной (он же один единственный или еще какие-то есть)?
    вообще стоит складной, но муж последний раз был на мойке и зачем то его принес домой и куда то уныкал, я взяла наш самый первый маленький горшок - и теперь он там стоит, и пакеты в него укладываю так же как и в складной.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (29.01.2014)

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Слушайте, вы ищдеваетесь что ли?
    Вы мне все как одна написали про "на горшок перед выходом" и " терпеть до туалета"...
    Вот 2 банальные ситуации, которые встречаются в нашей жизни раз в неделю:
    - мы едем на соревнования, это в 9 утра из дома выехали, в 6 в лучшем случае приехали. Соревнования в поле или в лесу. В ЛЕСУ НЕ БЫВАЕТ ТЦ. И ездить раз в 2 часа куда-то нет возможности, потому что идут заезды, мы ( я или муж или оба) участвуем в них.
    - другой случай: мы путешествуем на машине, то есть едем долго. Долго это в моем понятии может быть и двое суток нон-стоп. И путешествуем мы не только когда тепло. Если есть возможность остановиться на азк, то ок, а если еет)? Заправок иной раз по 200 км не бывает.

Собственно вопрос и стоит, может правда возить горшок? И все так делают, просто я не в курсе. Или же ездить в подгузе, и надеяться, что это не будет являться регрессом в горшочных делах.

ПС впрочем подгуз ещё можно одеть в 2, ну в 3. А потом то как? Все равно горшок? Или уже на улице? Собственно мы то сами писаем на улице, и не знаю ещё ни одного, кто бы из-за этого себе что-то отморозил...
    С какого возраста эта точка невозврата?)
    Вик, мы издеваемся?
    и с 9 до 6 на улице зимой в лесу, это точно не банально.
    Тогда какие вопросы то? У тебя самой какие варианты, если не подгуз, туалета нет, ТЦ нет и ничего нет. Ответ очевиден и логичен - горшок в машину. А какой складной не складной или еще какой, это твое дело. Мы с собой всегда таскаем обычный из дома. Отодвигаем переднее пассажирское до упора назад, на коврик ставим горшок, сажаем Макса и все. Это если в подробностях.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    для тех кто считает, что издеваюсь я, перечитайте плиз первое сообщение. строчка 2, цитирую:
    И особо это касается мест, где туалета теплого нет как класса.

дело не в моей уникальности, а в том, что мы привыкли бегло читать наискосок, не вдаваясь в детали.
    я вот не вижу уникальности в ситуации, когда вы где-то с ребенком, а туалета нет и ближайшие пару часов не будет, и не обязательно это соревнование. Вы, что с детьми с лес не ходите гулять? Или ходите но на час?
    Мы в Измайлово можем и на 4 часа уйти, там нет ни АЗС ни кафе.

то что горшок для вас банально, потому что вы через это уже прошли и свои ноу-хау знаете ( складной/ задвинуть под сиденье/пакет одноразовый) для меня это новость. У меня первый ребенок, и я впервые сталкиваюсь с такой проблемой, так как раньше все было просто, подгуз одел и забыл. Летом-на травку.

Так и не ответил никто, с какого возраста можно зимой в снежок писать. Это к вопросу о внимательности.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Вик, у нас в парке конечно туалета теплого нет как класса
    но редко кто туда ходит на 4 часа зимой с двухлетним ребенком, ради интереса можно даже опрос устроить
    Так что не надо обвинять людей в том, что тебя не поняли
    А в снежок зимой писать в любом возрасте надо только в случае крайней необходимости
    поэтому твои наезды выглядят несколько... некрасиво что ли
    и невнимательные мы и издеваемся и читаем по диагонали
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Вик, у нас в парке конечно туалета теплого нет как класса
    но редко кто туда ходит на 4 часа зимой с двухлетним ребенком, ради интереса можно даже опрос устроить
    Так что не надо обвинять людей в том, что тебя не поняли
    А в снежок зимой писать в любом возрасте надо только в случае крайней необходимости
    поэтому твои наезды выглядят несколько... некрасиво что ли
    и невнимательные мы и издеваемся и читаем по диагонали
    наездов уж точно не было, из мухи слона не делай.
    и от того что сколько-то процентов форума не ходит гулять в парк на n часов, это не отменяет проблему у тех, кто ходит
    Я лично вижу одни плюсы при нахождении ребенка на улице на свежем воздухе максимальное кол-во часов. Конечно, не в -20, но в более теплую погоду, почему нет.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Вик я не знаю что там у тебя случилось
    гормоны шалят или еще чего
    но мне категорически не нравится твой тон в этой теме
    Тему я конечно закрывать не буду
    но в следующий раз оооочень хорошо подумаю прежде чем что-то писать в твоей теме
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>