Я не помню, чтобы у нас возникали проблемы, ребенок или терпел и шли домой, или искали туалет.
А вспомнила, ездили на НГ на машине в ДО, брали горшок и в машине в него писали.
Я не помню, чтобы у нас возникали проблемы, ребенок или терпел и шли домой, или искали туалет.
А вспомнила, ездили на НГ на машине в ДО, брали горшок и в машине в него писали.
А у меня старшая до сих пор в поездках в машине и т.д. ездит в подгузе. Да и в холодное время тоже одевала на прогулки подгузник. Да и с появлением младшего, я физически не могу сводить старшую в туалет где бы то ни было, т.к. В большинстве случаев я с ними одна езжу. Да и останавливаться лишний раз на машине, тоже напряг.
Регресса в горшочных делах у ребенка не было по этому поводу. Единственное, четко ей перед выходом говорю, в подгузнике она или нет. Т.к. Пару раз было осенью, что забывала одеть подгуз на прогулку, и она писалась в штаны.
Теперь когда хочет писать, говорит мне об этом. И я ее координирую, или мы идем в туалет или писает в подгуз.
Hru-hru (29.01.2014)
Вик, мы издеваемся?
и с 9 до 6 на улице зимой в лесу, это точно не банально.
Тогда какие вопросы то? У тебя самой какие варианты, если не подгуз, туалета нет, ТЦ нет и ничего нет. Ответ очевиден и логичен - горшок в машину. А какой складной не складной или еще какой, это твое дело. Мы с собой всегда таскаем обычный из дома. Отодвигаем переднее пассажирское до упора назад, на коврик ставим горшок, сажаем Макса и все. Это если в подробностях.
для тех кто считает, что издеваюсь я, перечитайте плиз первое сообщение. строчка 2, цитирую:
И особо это касается мест, где туалета теплого нет как класса.
дело не в моей уникальности, а в том, что мы привыкли бегло читать наискосок, не вдаваясь в детали.
я вот не вижу уникальности в ситуации, когда вы где-то с ребенком, а туалета нет и ближайшие пару часов не будет, и не обязательно это соревнование. Вы, что с детьми с лес не ходите гулять? Или ходите но на час?
Мы в Измайлово можем и на 4 часа уйти, там нет ни АЗС ни кафе.
то что горшок для вас банально, потому что вы через это уже прошли и свои ноу-хау знаете ( складной/ задвинуть под сиденье/пакет одноразовый) для меня это новость. У меня первый ребенок, и я впервые сталкиваюсь с такой проблемой, так как раньше все было просто, подгуз одел и забыл. Летом-на травку.
Так и не ответил никто, с какого возраста можно зимой в снежок писать. Это к вопросу о внимательности.
Вик, у нас в парке конечно туалета теплого нет как класса
но редко кто туда ходит на 4 часа зимой с двухлетним ребенком, ради интереса можно даже опрос устроить
Так что не надо обвинять людей в том, что тебя не поняли
А в снежок зимой писать в любом возрасте надо только в случае крайней необходимости
поэтому твои наезды выглядят несколько... некрасиво что ли
и невнимательные мы и издеваемся и читаем по диагонали
наездов уж точно не было, из мухи слона не делай.
и от того что сколько-то процентов форума не ходит гулять в парк на n часов, это не отменяет проблему у тех, кто ходит
Я лично вижу одни плюсы при нахождении ребенка на улице на свежем воздухе максимальное кол-во часов. Конечно, не в -20, но в более теплую погоду, почему нет.
Вик я не знаю что там у тебя случилось
гормоны шалят или еще чего
но мне категорически не нравится твой тон в этой теме
Тему я конечно закрывать не буду
но в следующий раз оооочень хорошо подумаю прежде чем что-то писать в твоей теме