+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: горшочные дела и улица зимой

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    я возила с собой складной горшок там вкладыши одноразовые, в машине тепло, вполне можно оголить попу, пописали, свернули вкладыш и в мусорный пакет. Можно и обычный горшок в принципе, если не вопрос вылить и ополоснуть (но обычно в авто как раз это проблема).
    что касается зимой на улице писать ребенку - конечно нет!
    мне и самой это в голову не придет, т.е. может было пару раз в жизни, но чувствовала я себя не комфортно.... мужикам конечно проще...
    Последний раз редактировалось krolik; 29.01.2014 в 23:12.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    я вот не вижу уникальности в ситуации, когда вы где-то с ребенком, а туалета нет и ближайшие пару часов не будет, и не обязательно это соревнование. Вы, что с детьми с лес не ходите гулять? Или ходите но на час?
    Мы в Измайлово можем и на 4 часа уйти, там нет ни АЗС ни кафе.
    Я не хожу зимой в лес на 4 часа, да. Мне вполне достаточно пары часов в парке. Поваляться в снегу, покататься с горки, слепить снеговика, покормить птичек. ЧТО делать в мороз 4 часа в лесу я не знаю. В нашу первую зиму без подгуза старалась далеко от дома не уходить, чтобы если что вернуться.

Так и не ответил никто, с какого возраста можно зимой в снежок писать. Это к вопросу о внимательности.
    Ты какого ответа ждешь? С двух, трех? ))))) Для меня писанье зимой на улице в любом случае крайний вариант, если других нет. Но вполне приемлемый.
    И присоединюсь к Кошке Лене, ты некорректно формулируешь вопрос, а потом еще упрекаешь всех в невнимательности. В теме больше 20 ответов, если ВСЕ поняли тебя неправильно, может есть смысл задуматься над тем, как ты задаешь вопрос?

И еще, даже если я гуляю в месте где туалета теплого нет как класса, в большинстве случаев за 15 минут, которые ребенок способен потерпеть, обычно есть возможность туалет найти. Именно так лично я поняла твой вопрос. Не меряй по себе, большинство из нас не ездит на соревнования и не ездит зимой в поездки больше суток пути.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я взрослая тетка зимой в мороз на улице в туалет ходила считанные разы за всю жизнь. Не считаю это сильно правильным и удобным. Только в случае лютой необходимости.Конечно не заболела, но некий холодок все же ощущается ))) Ребенка своего такому приколу подвергать лишний раз не буду. В твоем случае брала бы с собой горшок. Ну а как еще то? В 5 лет не засунешь же ее в памперс.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    для тех кто считает, что издеваюсь я, перечитайте плиз первое сообщение. строчка 2, цитирую:
    И особо это касается мест, где туалета теплого нет как класса.

дело не в моей уникальности, а в том, что мы привыкли бегло читать наискосок, не вдаваясь в детали.
    я вот не вижу уникальности в ситуации, когда вы где-то с ребенком, а туалета нет и ближайшие пару часов не будет, и не обязательно это соревнование. Вы, что с детьми с лес не ходите гулять? Или ходите но на час?
    Мы в Измайлово можем и на 4 часа уйти, там нет ни АЗС ни кафе.

то что горшок для вас банально, потому что вы через это уже прошли и свои ноу-хау знаете ( складной/ задвинуть под сиденье/пакет одноразовый) для меня это новость. У меня первый ребенок, и я впервые сталкиваюсь с такой проблемой, так как раньше все было просто, подгуз одел и забыл. Летом-на травку.

Так и не ответил никто, с какого возраста можно зимой в снежок писать. Это к вопросу о внимательности.
    На 4 часа не ходим никуда,где нет туалетов -я не представляю,что в лесу 4 часа с мелким делать,у меня фантазии не хватит :-)) 1-2ч мой максимум на зимней прогулке. .В дальних поездках всегда есть куча азс и кафе, но 200км дети тоже вполне терпят, мы часто ездим за 300км к моим родителям -дети не просятся всю дорогу.В минусовую температуру стараюсь мальчика даже не водить писать на улице,а девочку бы точно не стала (и сама, о ужас,этого никогда не делаю на улице тем более в минус, только в очень экстренной ситуации), у вас один выход - брать горшок и писать в машине,но ИМХО, не на улицеУ меня младший в вашем возрасте без подгуза уже был 100% времени,старшему одевала только на ночь,т.к. бывали аварии.Ну и путать ребенка с подгузом не стоит,если уж просится и писает в горшок -продолжать эту линию.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    одевали подгуз и не парились.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (29.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6