+ к таким длинным поездкам и не к длинным - у меня в багажнике всегда лежит сменная одежда, салфетки и какие нибудь сухари. Если на дальняк , то руку засунул в багажник и достал то, что требуется без остановки автомобиля.
А у меня старшая до сих пор в поездках в машине и т.д. ездит в подгузе. Да и в холодное время тоже одевала на прогулки подгузник. Да и с появлением младшего, я физически не могу сводить старшую в туалет где бы то ни было, т.к. В большинстве случаев я с ними одна езжу. Да и останавливаться лишний раз на машине, тоже напряг.
Регресса в горшочных делах у ребенка не было по этому поводу. Единственное, четко ей перед выходом говорю, в подгузнике она или нет. Т.к. Пару раз было осенью, что забывала одеть подгуз на прогулку, и она писалась в штаны.
Теперь когда хочет писать, говорит мне об этом. И я ее координирую, или мы идем в туалет или писает в подгуз.

Hru-hru (29.01.2014)
да, пакеты одноразовые для складного горшка. В детском мире только одной марки и по сути это обычный пакет майка, а внутри влаговпитывающая салфетка приклеена, к обычному горшку этот пакет то же подходит.
вот эти пакеты http://www.detmir.ru/product/index/id/41411/
Spam (29.01.2014)
офф. А у тебя ребенко прям просится на горшок? Я уже не могу, видимо у меня все же туповата))) Если самой бдить по часам и сажать, то все будет гуд. Если отвлечься, то будет либо на пол, либо в памперс. никаких сигналов не подает. С больишми делами тоже самое. Полный провал кароче.