+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Племянника 2х лет госпитализировали в филатовку - пишу для всех мам на заметку

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Племянника 2х лет госпитализировали в филатовку - пишу для всех мам на заметку

Девочки, ну все мы знаем, что лекарства, жидкости мелкие предметы и тд надо прятать. Но как ни старайся и следи, не уследишь.
    Наш шилопопый Илюха выпил пол пузырька нафтизина для взрослых.

Это средство от насморка, сосудосуживающее. Как следствие сильное снижение давления, падение ритма сердцебиения/пульс, слабость, сонливость и сильная интоксикация.

В итоге вызвали неотложку, на квартире сделали промывание желудка, запихнули уголь и госпитализировали тк пульс стал падать дальше.
    Пока довезли до больницы пульс со 120 упал до 80.

А дальше самый абзац... в нашем долбаном государстве невозможно пребывание ребенка с матерью любого возраста в отделении реанимации и токсикологии! То есть привезли двухлетнего ребенка в больницу, взяли вялого из рук мамы, и все... больше никакой информации. Пришла добрая нянечка, которая сказала, что укол уже сделали, уже не рыдает в голос, а всхлипывает, сейчас на горшок и спать. Как спать не знаем, т.к. ребенок никогда не спал один, не засыпал один и за ночь просыпается 2-3 раза со слезами попить.

Далее еще лучше. Информации о состоянии здоровья ребенка нет СО ВЧЕРАШНЕГО вечера, т.е. с момента госпитализации по скорой, тк по правилам отделения больницы раз в сутки в 13.00 родители приезжают в приемное отделение, выходит доктор и по списку зачитывает диагнозы поступивших детей и находящихся там.
    По мне так это п...ц, а не медицина.

Сразу предрешаю ваши вопросы: оплатить платную палату, дать денег, договориться с главврачом и тд - нереально!
    Первое что мы просили, это платную палату на совместно пребывание - их просто НЕТ. С мамой на одной койке тоже нет, маму под койку, возле койки, стоя в туалете - тоже НЕТ!
    Справочного телефона о состоянии здоровья ребенка нет, нихрена нет.

В общем, для информации вам мамочки я это выложила, т.к. ужас это положа руку на сердце и сама реакция на називин и система здравоохранения.
    Последний раз редактировалось Ленточка; 29.01.2014 в 14:40.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Кошмар! Бедные родители, бедный ребенок! Мало того что ему плохо, еще и не понятно где мама и почему он один Желаю скорейшей поправки малышу! Пусть этот стресс не останется в памяти!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.01.2014)

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Вот меня это и поражает, стресс никого не пугает, главное интоксикацию устранить, а будет ли заикаться, писаться и тп никого не волнует, решаем проблемы по мере их поступления. Трындец
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Ужасно((( Сына хотели одного положить в возрасте 5 лет,я чуть с ума не сошла,а тут 2-летний...
    Долбаное государство с жестокими законами(( Все для людей,блин((
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ни одного цензурного слова у меня нет.....
    Малышу скорейшего выздоровления, родителям сил и терпения....
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.01.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Кошмар. Бедный((((пусть скорее поправляется

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.01.2014)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я помню давнюю истории нашей форумчанки m@r, когда её маленькую дочку забрали от неё в больницу и её саму к ней не пускали... У меня тогда шевелились волосы и я просто ревела, представляя этот ужас.
    До сих пор ужасаюсь таким историям (понимая, что в нашей стране это норма - с точки зрения медицины), очень сочувствую маме твоего племянника
    Пусть всё поскорее закончится, малыш поправится и все снова будут вместе!!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.01.2014)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    подождите!! Может это только филатовская этим страдает??? я в ней была в возрасте 4-5 лет.... тоже мама приходила только навещать... Но вот мои знакомые попали в 7 детскую. на тушинской и с девочкой был папа !!!

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    подождите!! Может это только филатовская этим страдает??? я в ней была в возрасте 4-5 лет.... тоже мама приходила только навещать... Но вот мои знакомые попали в 7 детскую. на тушинской и с девочкой был папа !!!
    в реанимацию не пускают
    моя 2-летняя племянница лежала 3 недели без сознания. маму к ней пустили в конце второй и то, потому что не знали, что будет с ребенком дальше.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Пусть скорее поправляется!

Про реанимацию недавно читала на ФФ, вот такая фигня, даже вроде к умирающим не пускают...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

15. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.01.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>