+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 67

Тема: Племянника 2х лет госпитализировали в филатовку - пишу для всех мам на заметку

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    про филатовку - для меня, как мамы трижды за последний год побывавшей в 4х разных больницах, это не новость.
    Там вроде как хорошие врачи, но отношение конечно с родителям пациентов мягко говоря ужасное.

А про того, что главное вылечить и никакого не волнует психического состояние ребенка, которого потом будешь долго лечить от неврологических проблем..... ну это происходит ВО ВСЕХ БОЛЬНИЦАХ. Врачи лечат то, с чем вы поступили, а остальное... ну не курорт это вам. Мы хоть и были в Тушинской в гораздо лучших условиях пребывания - но стресс ребенок все равно получил такой, что второй месяц не можем до конца избавиться. При этом мы были в хорошем отделении, с отзывчивыми медсестрами, хорошими врачами и т.п. Но больница - есть больница.
    Вы просто видимо первый раз попали в больницу и сразу в самую недружественную к родителям
    В филатовку по скорой попасть непросто - туда возят только с отравлениями, колотыми/режущими ранами, проглоченными предметами и укусами животных - это мне врачи скорой говорили.

Лена, я понимаю, что ты на эмоциях и тебе дико такое, но да, у нас так в больницах. Но Илья попал в грамотные врачебные руки, так что в каком то смысле и хорошо, что в Филатовку.
    В Тушинской пообщаться с врачом можно 2 раза в неделю - и мне этого было недостаточно, несмотря на то, что я была рядом с ребенком, видела его состояние, но отсутствие грамотной информации конечно пугает. Нас привезли, сделали операцию, отдали ребенка и все, идите спать (был поздний вечер), никаких объяснений по состоянию, ни по процедуре. Для них это рутинные вещи, а мамашки сходят с ума от неизвестности. И так везде в больницах - они делают свою работу и состояние родителей ребенка их мало волнует.
    Нет, врач конечно все объяснял, грамотно объяснял, и даже отловив его вне времени встреч с врачом, не отмазывался и терпеливо рассказывал, но фигово, что во время острой стадии - никто не выйдет и не расскажет, что делали, какое состояние у ребенка будет в ближайшее время, и что делать. И отчасти это потому, что у врача конвейер - его ждут еще несколько детей с отравлениями, он просто не имеет права сейчас тратить время успокаивая родителей, понимаешь?
    Ну да, не курорт у нас. Чем больше больниц мы прошли, тем проще к этому отношение.

Дай бог, чтоб Илья быстро поправился и это было вашим единственным больничным опытом.
    в реанимацию действительно никого не пускают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.01.2014)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я бы не уходила оттуда вообще. Бельмом у них в глазу бы стала.. И все статьи и законы подняла бы...
    Глобально тут Астахова надо привлекать. Или хоть кто-то у нас в стране занимается проблемами детей?
    Или только у матерей забирают, если она подзатыльник дает??
    У меня муж как-то умудряется со всеми договариваться. Он ко мне в боткинской в реанимацию не только сам прошел, ещё и родителей провел.
    И они каждый день ходили в какое-то определенное время
    Я там лежала 4 дня. Вот только и ждала от визита до визита.. иначе свихнешься... И это взрослый человек.. А ребенок....
    Пишу и слезу наворачиваются....

Скорейшего выздоровления и воссоединения!
    Как будто они не понимают, что рядом с мамой любая болячка быстрее проходит...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.01.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    Какой беспредел! Мы на аденотомия ложимся, я из кожи вон лезу, чтоб лечь с ней на 2 эти дня, нам 5,5 лет. А тут 2-х летний крошка...Лежали год назад в больнице, там лежала девочка 4-х лет, одна...Вот никому она не нужна там была, что она делала, как ела, почему плакала - медсестрам не интересно, никто за ней не смотрел (только мы, мамы лежащие с детьми в этой палате)...ну как можно таких малышей брать без родителей, я не знаю. Малышу здоровья, пусть его скорее домой к маме выпишут!
    с этим не обязательно в Филатовку на такие условия. В Тушинской - на эту процедуру можно лечь и в обычную палату на одну кровать с ребенком, и доплатив получить отдельный бокс с ребенком. И врачи в лор отделении там хорошие. Рекомендую.
    =======

Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    подождите!! Может это только филатовская этим страдает??? я в ней была в возрасте 4-5 лет.... тоже мама приходила только навещать... Но вот мои знакомые попали в 7 детскую. на тушинской и с девочкой был папа !!!
    да, эта фигня только в филатовке. В 7-ке у нас и папа тоже на выходные меня сменял без проблем.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Долбаное государство! Здоровья малышу, пусть скорее поправляется и к маме! Долго вообще ему лежать придется? Тоже не говорят?
    У моей подруги сын тоже в 2 года гостил у деда с бабушкой, забрался в ящик и выпил несколько таблеток феназепама. Тоже госпитализировали по скорой, промывали желудок, ставили капельницы. Подругу к нему не пускали(( Она потом рассказывала, что у ребенка вся попка была исколота, видимо медсестры успокоительное кололи, чтобы не орал и не мешал им((((((((((
    Суки. Просто слов других нет. Суки.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.01.2014)

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    что у ребенка вся попка была исколота, видимо медсестры успокоительное кололи, чтобы не орал и не мешал им((((((((((
    Суки. Просто слов других нет. Суки.
    у моего ребенка тоже вся попа исколота была, причем в огромных гематомах, потому что вырывалась. При этом я все время была рядом и сама держала во время уколов.
    И что важнее - вылечить ребенка или попу целой сохранить?
    Медсестра не может без санкции врача дать даже жаропонижающие, не то, что успокоительное Откуда такие фантазии? За успокоительные их страховая потом натянет так, что мало не покажется. Все уколы записаны в карте и это ОБЯЗАННОСТЬ МАМЫ спрашивать, что кололи, зачем. Врачи все это доступно объясняют и не кусаются, главное их спрашивать.
    Последний раз редактировалось Lutik; 29.01.2014 в 13:11.
    =======

10. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (29.01.2014), Slastena (29.01.2014), Бельчонок (29.01.2014), Ленточка (29.01.2014)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Леночка, пусть племяш поскорее поправится. Маме терпения и сил!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.01.2014)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    я бы не уходила оттуда вообще. Бельмом у них в глазу бы стала.. И все статьи и законы подняла бы...
    Глобально тут Астахова надо привлекать. Или хоть кто-то у нас в стране занимается проблемами детей?
    Или только у матерей забирают, если она подзатыльник дает??
    У меня муж как-то умудряется со всеми договариваться. Он ко мне в боткинской в реанимацию не только сам прошел, ещё и родителей провел.
    И они каждый день ходили в какое-то определенное время
    Я там лежала 4 дня. Вот только и ждала от визита до визита.. иначе свихнешься... И это взрослый человек.. А ребенок....
    Пишу и слезу наворачиваются....

Скорейшего выздоровления и воссоединения!
    Как будто они не понимают, что рядом с мамой любая болячка быстрее проходит...
    К сожалению много мам, которые свои поведением приносят только вред лечению. Представь, когда надо сделать манипуляцию ребенку, например поставить катетер или еще что либо,а рядом сидит мать и подсознательно чувствует угрозу ребенку, она на эмоциональном уровне начинает передавать свою нервозность,опасность ребенку. А некоторые впадают в дикие истерики и отвлекают своим поведение мед персонал. Я считаю, что врачей трогать не нужно,они и так повязли в бюрократические бумажки и свои проблемы и им просто некогда разговаривать с родителями, хотя хороший врач найдет время поговорить с матерью. Должны работать психологи,которые будут в свою очередь работать с матерью напрямую. А какие виды и ситуации возникают в реанимации, знаю не по понаслышке,мама работает как раз в реанимации.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.01.2014)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у моего ребенка тоже вся попа исколота была, причем в огромных гематомах, потому что вырывалась. При этом я все время была рядом и сама держала во время уколов.
    И что важнее - вылечить ребенка или попу целой сохранить?
    Медсестра не может без санкции врача дать даже жаропонижающие, не то, что успокоительное Откуда такие фантазии? За успокоительные их страховая потом натянет так, что мало не покажется. Все уколы записаны в карте и это ОБЯЗАННОСТЬ МАМЫ спрашивать, что кололи, зачем. Врачи все это доступно объясняют и не кусаются, главное их спрашивать.
    Ой, я тебя умоляю! И рты детям в роддоме пластырем заклеивать медсестры тоже права не имеют, ага. И докармливать новорожденных без разрешения матери тоже.
    Какая страховая? О чем ты говоришь? Кто матери скажет, если даже инфу о состоянии здоровья уже сутки не сообщают? Тем более, что случай, о котором я рассказала, был 12 лет назад. И в медкарте ребенка значились только капельницы. Тогда вообще в больницах был полный алес.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    прям сердце кровью обливается..... оставить ребенка незнакомым людям, хоть и врачам.... это тяжелый стресс и для малышап и для мамы.... государство точно идиотское....болеть у нас нельзя, тем более тяжело болеть. быстрее поправиться малышу и вернуться домой к маме @@@@@
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.01.2014)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>