Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Племянника 2х лет госпитализировали в филатовку - пишу для всех мам на заметку

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ок, мы с тобой друг друга не понимаем, так что я больше не буду спорить.
    конечно не поймем. Потому что я проходила через те эмоции, которые у автора, только со временем они устаканиваются и ты понимаешь, что по другому не получится и пострадает самое важное - а именно процесс лечения, а если раскланиваться перед родителями - сами родители будут потом возмущаться, что врачи вместо лечения тратят время на то, чтоб поговорить с родителями. На одного врача примерно 12 палат - по 1-2 ребенка, то есть человек по 18 пациентов, вот и подумай, сколько времени врач потратить каждый рабочий день, объясняя 18 родителям про ребенка и лечение? а сколько в это время пациентов его ждут в приемном покое (а родители в приемном сидят и возмущаются, у моего ребенка температура 40, его рвет, а до нас никому нет дела). То есть одни родители будут довольны, а другие недовольны. А еще у врача куча брократических бумажек, выписки, процедуры детям..... получается, что некогда лечить - надо же с родителями общаться. Надо, но у них нет столько времени.
    С реанимацией так всегда и везде - это в законе прописано.
    А вообще всем не помешает почитать хорошую ветку на еве, где подробно описаны права ребенка, родителей и т.п.

Я не понимаю, почему родители вынуждены проходить через все эти унижения, с ограничением доступа и отсутствием информации - но в бесплатных больницах - везде так.
    Но опять же, мы не возмущаемся, когда мы снимаем обувь в аэропорту для проверки и копаются в нашем багаже - мы знаем, что это ради безопасности. Вот и врачи не пускают в реанимацию, потому что нельзя с точки зрения безопасности, процесса лечения, закона в конце концов и т.п. - и когда знаешь, что это так всегда и везде - по другому относишься.
    Главное - малыш попал к хорошим врачам и страшное - позади.
    Последний раз редактировалось Lutik; 29.01.2014 в 14:56.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

murenok (29.01.2014), Бельчонок (29.01.2014), Ленточка (29.01.2014)

Древовидный режим