+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Племянника 2х лет госпитализировали в филатовку - пишу для всех мам на заметку

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Какой беспредел! Мы на аденотомия ложимся, я из кожи вон лезу, чтоб лечь с ней на 2 эти дня, нам 5,5 лет. А тут 2-х летний крошка...Лежали год назад в больнице, там лежала девочка 4-х лет, одна...Вот никому она не нужна там была, что она делала, как ела, почему плакала - медсестрам не интересно, никто за ней не смотрел (только мы, мамы лежащие с детьми в этой палате)...ну как можно таких малышей брать без родителей, я не знаю. Малышу здоровья, пусть его скорее домой к маме выпишут!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.01.2014)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Здоровья малышу! Жесть какая, я бы там под дверями и день, и ночь стояла бы.....
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.01.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    Какой беспредел! Мы на аденотомия ложимся, я из кожи вон лезу, чтоб лечь с ней на 2 эти дня, нам 5,5 лет. А тут 2-х летний крошка...Лежали год назад в больнице, там лежала девочка 4-х лет, одна...Вот никому она не нужна там была, что она делала, как ела, почему плакала - медсестрам не интересно, никто за ней не смотрел (только мы, мамы лежащие с детьми в этой палате)...ну как можно таких малышей брать без родителей, я не знаю. Малышу здоровья, пусть его скорее домой к маме выпишут!
    с этим не обязательно в Филатовку на такие условия. В Тушинской - на эту процедуру можно лечь и в обычную палату на одну кровать с ребенком, и доплатив получить отдельный бокс с ребенком. И врачи в лор отделении там хорошие. Рекомендую.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр