ага, типа того![]()
ага, типа того![]()
Маш, по анализам врач готова его отпустить, значит заберем. Что лучше отследить? Давление померяем дома, пульс? Тоже меряется. Как часто??? Что еще?
Рада, что все обошлось, и малыша уже домой отпускают, но..
Это вообще что такое?? Причем здесь ребенок? Родителей надо ругать!!!!! А не на 2-летку вину перекладывать! Он еще маленький, а они взрослые люди, несущие ответственность за его жизнь! Все лекарства только вне зоны доступа! На антрисолях, под замком и т.п. Тоже мне отмазку нашли "шкафчики он открывает".За пару дней до этого я у него в руках увидела пузырек, отняла, отругала, наказала, попугала, но похоже только вызвала интерес.
хорошо,что все хорошо закончилось. конкретно про филатовскую мы брали направление нефрология, мне сказали можно с мамами, приехали (моя мама была с ней), в итоге нельзя. в это м же корпусе на 2 этажа ниже работала сестра ,кардиология операции на сердце с мамами. мы не остались. а так нам месяц светило лежать и приходить с 8 до 8.
SugarFree (30.01.2014)
Ты права на все 100%! Но к сожалению все случаи в жизни ну никак не предусмотришь и все ну никак не спрячешь.
Мы вон с фасолью играли, а потом ее в какашках находила, и ведь смотрела!
Средний на ровном месте катаясь на детской машинке ногу сломал, чуть подвернулась и тд и тп. Мама думаю там итак все волосенки на себе повыдергала со вчера...