+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: Племянника 2х лет госпитализировали в филатовку - пишу для всех мам на заметку

gulya offline СуперСтар gulya 50
    когда Дрю лежал в реанимации меня пускали на пару часов в день.
    Один раз спряталась, чтобы остаться на ночь, так они охрану вызвали.
    В итоге, глав врач после унижения в виде колен, разрешил под свою ответственность мне оставаться
    кошмар кошмарский

ребенку скорей поправится и забыть как страшный сон
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.01.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    http://www.newsru.com/russia/26jan2007/plastyr.html это просто первая ссылка, которая вывалилась, дальше искать лень. Скандал с этими пластырями был грандиозный.
    Я не совсем понимаю, о чем мы спорим? Ты правда веришь, что в больнице ребенку не способны вколоть успокоительное (не наркотик, естесственно), чтобы он "заткнулся"? Ок. Я иного мнения.
    Ты считаешь, что это нормально - не сообщать родителям о состоянии здоровья ребенка? ок. It's up to you, как говорят братья-англичане.
    Я просто не совсем поняла, что именно ты защищаешь? Систему здравоохранения в целом?
    2007 год - Екатеринбург? Идиоты есть, но они не повсеместно же. Не надо из одной мухи делать стадо слонов.
    Я не считаю, что правильно не сообщать состояние, но элементарно это делать некому - врачи работают с 9 утра, у них обход, процедуры поциентам, ты думаешь они там чаи гоняют с конфетками и не хотят общаться с пациентами?
    Татка - я рада, что у тебя нет больничного опыта с ребенком, но это не повод их огульно хаять всех вместе.
    Надо понимать, что больница -это не дом отдыха. И свои претензии формировать исходя из этого.
    Я не в восторге от наших больниц, но надо понимать, что во всех больницах есть вот такие правила. Конечно когда впервые сталкиваешь с этим - шок! Но потом понимаешь, что часть твоих претензий - не то чтобы не обоснована, но в нынешних условиях и в нынешних больницах - не получится по другому.

Недавно похожую темку заводила форумчанка Swetlana77,так ее заклевали по ее претензиям к больнице, а для нее это было впервые, и был шок, а все ей говорили - что так во всех больницах. Что изменилось в стране и больницах за пару месяцев, что такая же ситуация стала по другому восприниматься?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    2007 год - Екатеринбург? Идиоты есть, но они не повсеместно же. Не надо из одной мухи делать стадо слонов.
    Я не считаю, что правильно не сообщать состояние, но элементарно это делать некому - врачи работают с 9 утра, у них обход, процедуры поциентам, ты думаешь они там чаи гоняют с конфетками и не хотят общаться с пациентами?
    Татка - я рада, что у тебя нет больничного опыта с ребенком, но это не повод их огульно хаять всех вместе.
    Надо понимать, что больница -это не дом отдыха. И свои претензии формировать исходя из этого.
    Я не в восторге от наших больниц, но надо понимать, что во всех больницах есть вот такие правила. Конечно когда впервые сталкиваешь с этим - шок! Но потом понимаешь, что часть твоих претензий - не то чтобы не обоснована, но в нынешних условиях и в нынешних больницах - не получится по другому.

Недавно похожую темку заводила форумчанка Swetlana77,так ее заклевали по ее претензиям к больнице, а для нее это было впервые, и был шок, а все ей говорили - что так во всех больницах. Что изменилось в стране и больницах за пару месяцев, что такая же ситуация стала по другому восприниматься?
    Ок, мы с тобой друг друга не понимаем, так что я больше не буду спорить.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ок, мы с тобой друг друга не понимаем, так что я больше не буду спорить.
    конечно не поймем. Потому что я проходила через те эмоции, которые у автора, только со временем они устаканиваются и ты понимаешь, что по другому не получится и пострадает самое важное - а именно процесс лечения, а если раскланиваться перед родителями - сами родители будут потом возмущаться, что врачи вместо лечения тратят время на то, чтоб поговорить с родителями. На одного врача примерно 12 палат - по 1-2 ребенка, то есть человек по 18 пациентов, вот и подумай, сколько времени врач потратить каждый рабочий день, объясняя 18 родителям про ребенка и лечение? а сколько в это время пациентов его ждут в приемном покое (а родители в приемном сидят и возмущаются, у моего ребенка температура 40, его рвет, а до нас никому нет дела). То есть одни родители будут довольны, а другие недовольны. А еще у врача куча брократических бумажек, выписки, процедуры детям..... получается, что некогда лечить - надо же с родителями общаться. Надо, но у них нет столько времени.
    С реанимацией так всегда и везде - это в законе прописано.
    А вообще всем не помешает почитать хорошую ветку на еве, где подробно описаны права ребенка, родителей и т.п.

Я не понимаю, почему родители вынуждены проходить через все эти унижения, с ограничением доступа и отсутствием информации - но в бесплатных больницах - везде так.
    Но опять же, мы не возмущаемся, когда мы снимаем обувь в аэропорту для проверки и копаются в нашем багаже - мы знаем, что это ради безопасности. Вот и врачи не пускают в реанимацию, потому что нельзя с точки зрения безопасности, процесса лечения, закона в конце концов и т.п. - и когда знаешь, что это так всегда и везде - по другому относишься.
    Главное - малыш попал к хорошим врачам и страшное - позади.
    Последний раз редактировалось Lutik; 29.01.2014 в 14:56.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

murenok (29.01.2014), Бельчонок (29.01.2014), Ленточка (29.01.2014)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    моя дочь лежала без меня в полтора месяца в больнице. не реанимация, не токсикология.
    приходить днем-пожалуйтста, а с 8 вечера до 8 утра вон. и хоть слезами залейся-нельзя, ни на стуле, ни стоя, никак.
    а это грудничок....
    это норма у нас в стране.... но когда припрет не до выбираний уже, главное чтобы вылечили...
    =======

Кэтт offline Старожил Кэтт 10
    В какой больнице вы лежали? Я тоже с младшей лежала в полтора месяца. Там были маленькие кроватки для детей и большие для мам. Морозовская, 2010 год
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Малышу скорейшего выздоровления! А маме терпения, в конечном счете важно, чтобы своевременно оказали нужную помощь, остальное издержки, на которые мы повлиять не можем.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.01.2014)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    желаю чтобы малыш скорее поправился и маме разрешили с ним быть, а лучше всего домой выписали!
    маме - максимально успокоиться. главное чтобы ребенка вылечили, в таком возрасте он если и поплачет там один, потом помнить не будет все равно.

у меня Кирюха пару раз по пузырьку микстуры от кашля выпивал пока никто не видит, но ттт никакой реакции не было.
    а мой взрослый отривин, опять же пока никто не видит, он выпшикивал на стены в качестве развлекухи, нравилось ребеночку на дозатор нажимать. прочитав это, думаю - какое счастье, что вылил на стены ,а не в себя...

12. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.01.2014)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Леночка, пусть племяш поскорее поправится. Маме терпения и сил!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.01.2014)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я уже выкладывала неоднократно информацию про пребывание ребенка и мамы в больнице с русмедсерва
    В реанимацию действительно не пустят просто потому, что нет необходимых документов, обследований, одежды и прочего
    Малышу поправится поскорей, а родителям стойких нервов это все пережить!!
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>