Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Племянника 2х лет госпитализировали в филатовку - пишу для всех мам на заметку

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    я бы не уходила оттуда вообще. Бельмом у них в глазу бы стала.. И все статьи и законы подняла бы...
    Глобально тут Астахова надо привлекать. Или хоть кто-то у нас в стране занимается проблемами детей?
    Или только у матерей забирают, если она подзатыльник дает??
    У меня муж как-то умудряется со всеми договариваться. Он ко мне в боткинской в реанимацию не только сам прошел, ещё и родителей провел.
    И они каждый день ходили в какое-то определенное время
    Я там лежала 4 дня. Вот только и ждала от визита до визита.. иначе свихнешься... И это взрослый человек.. А ребенок....
    Пишу и слезу наворачиваются....

Скорейшего выздоровления и воссоединения!
    Как будто они не понимают, что рядом с мамой любая болячка быстрее проходит...
    К сожалению много мам, которые свои поведением приносят только вред лечению. Представь, когда надо сделать манипуляцию ребенку, например поставить катетер или еще что либо,а рядом сидит мать и подсознательно чувствует угрозу ребенку, она на эмоциональном уровне начинает передавать свою нервозность,опасность ребенку. А некоторые впадают в дикие истерики и отвлекают своим поведение мед персонал. Я считаю, что врачей трогать не нужно,они и так повязли в бюрократические бумажки и свои проблемы и им просто некогда разговаривать с родителями, хотя хороший врач найдет время поговорить с матерью. Должны работать психологи,которые будут в свою очередь работать с матерью напрямую. А какие виды и ситуации возникают в реанимации, знаю не по понаслышке,мама работает как раз в реанимации.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (29.01.2014)

Древовидный режим