Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
есть видеодоказательства? Иначе, это разговор их серии "Одна бабка сказала", или "Пилоты самолета пьяные и сексом со стюардессами занимаются во время полета, в то время как с той стороны кабины пилота никто не был"
Пластырь расходный материал, так что какое количество его использовали страховую вряд ли интересует и в карту эти данные не заносятся. А лекарства обязаны.
12 лет назад и трава была зеленее, а сейчас в пределах одной больницы, но в разных отделениях могут быть разные условия. Так что давай не будем за всех говорить.
Сама говоришь, что 12 лет назад было плохо, но это не значит, что так сейчас везде. Конкретно в Филатовке - да, все не очень хорошо с точки зрения отношений к родителям пациентов, но по скорой туда не просто попасть, с пневмонией, отитом, переломом - туда не повезут.
http://www.newsru.com/russia/26jan2007/plastyr.html это просто первая ссылка, которая вывалилась, дальше искать лень. Скандал с этими пластырями был грандиозный.
Я не совсем понимаю, о чем мы спорим? Ты правда веришь, что в больнице ребенку не способны вколоть успокоительное (не наркотик, естесственно), чтобы он "заткнулся"? Ок. Я иного мнения.
Ты считаешь, что это нормально - не сообщать родителям о состоянии здоровья ребенка? ок. It's up to you, как говорят братья-англичане.
Я просто не совсем поняла, что именно ты защищаешь? Систему здравоохранения в целом?