Кошмар! Бедные родители, бедный ребенок! Мало того что ему плохо, еще и не понятно где мама и почему он одинЖелаю скорейшей поправки малышу! Пусть этот стресс не останется в памяти!
Ленточка (29.01.2014)
Вот меня это и поражает, стресс никого не пугает, главное интоксикацию устранить, а будет ли заикаться, писаться и тп никого не волнует, решаем проблемы по мере их поступления. Трындец
!
Ни одного цензурного слова у меня нет.....
Малышу скорейшего выздоровления, родителям сил и терпения....

Ленточка (29.01.2014)
Кошмар. Бедный((((пусть скорее поправляется
Ленточка (29.01.2014)
Я помню давнюю истории нашей форумчанки m@r, когда её маленькую дочку забрали от неё в больницу и её саму к ней не пускали... У меня тогда шевелились волосы и я просто ревела, представляя этот ужас.
До сих пор ужасаюсь таким историям (понимая, что в нашей стране это норма - с точки зрения медицины), очень сочувствую маме твоего племянника
Пусть всё поскорее закончится, малыш поправится и все снова будут вместе!!
Ленточка (29.01.2014)
подождите!! Может это только филатовская этим страдает??? я в ней была в возрасте 4-5 лет.... тоже мама приходила только навещать... Но вот мои знакомые попали в 7 детскую. на тушинской и с девочкой был папа !!!
Пусть скорее поправляется!
Про реанимацию недавно читала на ФФ, вот такая фигня, даже вроде к умирающим не пускают...
Ленточка (29.01.2014)
!