+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Про достоверность анализов в Инвитро

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а как ее можно нарушить, даже не очень понятно.
    К каждой колбе там все расписано, все автоматизировано. И курьер просто берет и кладет в свою переноску... Я этот процесс много раз видела
    ну мы например мою сдаем в пк, те уж точно не врут.
    ибо проблемы с почками тоже есть.
    первый раз лейкоциты внимание 20!!!!
    врач в шоке, говорит сдайте в обычной стеклянной банке, прокипятите.
    такой естественно нет, покупаю контейнер в другом месте, его кипячу( они же все считай "чистые") и пожалуйста 0-1 в поле зрения.
    от контейнеров ооочень многое зависит тоже.
    я там только хгч правда сдавала и то последний раз в гемотесте ибо там дешевле получалось
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    От мужа:
    Веры анализам от Инвитро нет. Слишком часто нарушается технология транспортировки и хранения материала пробы. Мнение не только личное, но и коллегиальное.
    нормально.. При этом, мама недавно пошла к ним сдавать мочу, ее спросили, как давно она ее собирала. Мам ответила, что где-то 1,5-2 часа прошло. И у нее не взяли этот анализ, т.к. по их словам, надо приносить мочу, собранную не более, чем час-полтора назад! Иначе результат будет недостоверный.
    Я вообще первый раз такое слышу, можно подумать. что когда мы приносим мочу в районную ПК, пусть даже собранную час-полтора назад, она там стоит еще сколько, пока ее заберут, потом везут в лабораторию и неизвестно сколько она там еще ждет. И при этом результаты в большинстве случаев нормальные.
    =======

lilu_lilu offline Будем дружить! lilu_lilu 10
    +1 к cmd, последнее время анализы только там сдаем

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я еще недавно писала что анализы в инвинтро здавать нельзя. Подруга работает в этой сфере категорично мне запретила!
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Кстати всеми любимая Мира, где работает форумский гинеколог ЕЮ, отправляет все в инвитро..

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    нам в гемотесте с кровью накосячили, анализ был перед операцией прям накануне..... я чуть не поседела тогда, операцию ждали пол-года.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У старшей проблема с почками. Сдаем анализ мочи каждые 2 недели для контроля. Врач из больницы сказала сдавать только в ПК или в лабораториях где смотрят что-то там вручную. Мы даже когда на даче живем, договариваемся с местной ПК (лаборантками), чтобы у них анализы делать. В инвитро и прочих подобных лабораториях сдаю если надо экстренно, например у ребенка высокая температура, надо исключить почки. Но там мне важно наличие лейкоцитов в моче (мне кажется трудно ошибиться мало их или много). То что инвитро косячит с анализом мочи давно уже знаю, остальные показатели (кроме лейкоцитов) у нас часто не достоверно показывали.
    Инфекционист, достаточно крутой профессор, какие-то анализы тоже в инвитро говорит не делать, а какие-то говорит можно и в инвитро.
    Но вообще мне кажется на косячит может кто угодно. Я с дочкой летом кровь сдавала в ПК, мне такое там написали, что нас срочно госпитализировать чуть ли не в онкологию хотели. Я за 2 последующих дня сдала ей кровь с перепугу в 4 или 5 местах (морозовская больница, инвитро, гемотест, институт вирусологии, еще где-то). Ни в одном анализе таких же показателей не оказалось, хотя не могу сказать что все результаты как под копирку были, они достаточно различались, но в пределах нормы. Через 2 дня опять в ПК сдала, опять тоже хрень. Я опять кровь сдавать где только можно. Короче несколько лет жизни я потеряла со всей этой нервотрепкой. Через 2 недели в ПК тоже результат крови стал нормальным. С тех пор сколько я не сдавала там, никаких отклонений не было. Вот как мне тогда в ПК анализ расшифровывали не знаю.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2