+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Пожелайте удачи!

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    ну вот скоро подойдет к концу 3 день!
    Отвес 1 кг.... По моему очень даже хорошо ))))
    Зимой держаться сложнее особенно когда рядом все пытаются тебя накормить ))))
    но ничего... держусь!
    сейчас замутила себе печеньки.... вкусно... в прошлый раз я такие не делала )))

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Свет, удачи! мне бы тож не помешало на диету сесть :-)
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    присоединяйся ))))
    у меня сегодня уже 5 день ) утром вес был 69,8 я так понимаю, что выходит лишняя вода ) это тоже не плохо

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Удачи, Светик!
    Только я что-то не заметила у тебя лишнего веса, :-) но тебе виднее. :-)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (02.02.2014)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Ты молодец! Два кг, главное и дальше держать себя в руках!))
    Я , когда худею, домашним готовлю как обычно, мясо( рыба и пр)+ гарнир+ салат, а сама ни либо мЯсо и салат, либо гарнир и салат))
    И еще почитай рецепты системы Модель тарелки ( http://www.hudeem-pravilno.ru). Там можно и семейство накормить и самой похудеть))
    А еще, если я очень сильно хочу есть и понимаю, что съем много, то салатные листья мешаю с банкой тунца в собств соку. Могу помидорок черри кинуть и без масла все это ем. Во-первых получается большая миска, во-вторых очень полезно для здоровья, фигуры и кожи , в третьих, очень люблю тунца консервированного))
    Удачи, в общем))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (02.02.2014)

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Удачи, Светик!
    Только я что-то не заметила у тебя лишнего веса, :-) но тебе виднее. :-)
    ой Светик , есть ((( это платье у меня такое прикольное что скрывает все ))) моя норма 60-65 .. а сейчас я 72 почти ((( тяжело ходить стало ....
    Спасибо за поддержку ))

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Ты молодец! Два кг, главное и дальше держать себя в руках!))
    Я , когда худею, домашним готовлю как обычно, мясо( рыба и пр)+ гарнир+ салат, а сама ни либо мЯсо и салат, либо гарнир и салат))
    И еще почитай рецепты системы Модель тарелки ( http://www.hudeem-pravilno.ru). Там можно и семейство накормить и самой похудеть))
    А еще, если я очень сильно хочу есть и понимаю, что съем много, то салатные листья мешаю с банкой тунца в собств соку. Могу помидорок черри кинуть и без масла все это ем. Во-первых получается большая миска, во-вторых очень полезно для здоровья, фигуры и кожи , в третьих, очень люблю тунца консервированного))
    Удачи, в общем))
    Ой мне пока мясо нельзя,но я обязательно попробую такой салатик через 1,5 недельки... Вот не поверишь, но тунец я ни разу не пробовала .... говорят что он сытный )) надо купить баночку..
    самое смешное, что когда я на диете у меня потребность накормить всех вокруг )) завтра буду печь пироги)))) когда готовлю, то под рукой салат держу... жую листочек за листочком ))))))) а еще я поняла , что мне иногда достаточно понюхать что то вкусное для того что бы создать ощущение того что я это съела ... Унюхала уже весь хлеб, почему то его хочется больше всего ))даже мясо не так хочу )

сегодня 1 день 2 недели- полет нормальный.. - 69,7 кг.
    Еще неделя и будет попроще ) можно будет есть мясо и рыбу)

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    сегодня 1 день 2 недели- полет нормальный.. - 69,7 кг.
    Еще неделя и будет попроще ) можно будет есть мясо и рыбу)
    Вот это ты молодец!!! Я желаю тебе большой большой выдержки!!!
    у меня, как у собаки нашей, слюна капает, когда я мужу кушать готовлю! Вчера даже на обычные макароны была реакция...аж руки тряслись Но сдержалась
    Удачи тебе! все получится!
    =======

Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    Вот это ты молодец!!! Я желаю тебе большой большой выдержки!!!
    у меня, как у собаки нашей, слюна капает, когда я мужу кушать готовлю! Вчера даже на обычные макароны была реакция...аж руки тряслись Но сдержалась
    Удачи тебе! все получится!
    у меня сегодня была такая же ситуация ((( тянулась к еде через каждые пять минут((((
    мама передала нам соевые батончики ... я их обожаю... уже почти развернула конфетку и опомнилась... но не сдержалась и съела 2 клубнички (((

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2